Доброе Всем время суток! Возможно кто-то ,что-то слушал,а ещё лучше имел опыт общения с BFT Buster Stiff 180см. и до 150гр.Знакомый из Шведции предлагает. У них говорит все на них ловят. Да к тому же, сейчас хорошие скидки на эти палочки. Хотелось получить по больше информации для принятия решения. Всем СПС.
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
BFT
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:57
Цитата
Доброе Всем время суток! Возможно кто-то ,что-то слушал,а ещё лучше имел опыт общения с BFT Buster Stiff 180см. и до 150гр.Знакомый из Шведции предлагает. У них говорит все на них ловят. Да к тому же, сейчас хорошие скидки на эти палочки. Хотелось получить по больше информации для принятия решения. Всем СПС.
Что именно интересует,ловлю такой?Бланк отличный,легкий ,пожеще чем Броман,комфортно работать с бастерами,зальтами,верхний тест завышен,отлично с приманками до 100гр,реальный до 120гр,отлично отрабатывает на вываживании,фурнитуру хотелось бы получше,пропилил тюльпан,хорошо сбалансирован,с абушкой 5601JB можно работать двумя пальцами,спинингу уже несколько лет,о покупке нисколько не жалею.
Владимир
Отправлено 24 Январь 2011 - 15:13
Цитата
kompaniecck
Если не трудно озвучь расстояние от тюльпана до триггера. СПС.
Если не трудно озвучь расстояние от тюльпана до триггера. СПС.
153см.За свои деньги,хорошая палка,думаю непожалеешь если возьмешь.Есть видео где один из шведов ловит этой палкой,но непомню где качал поищи в нете,а пока здесь посмотри этот фильм
http://kompaniecck.r...com/album/3468/
Владимир
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:19
Да, благодарю! Этот фильм я смотрел неоднократно и именно у этого шведа и пытался познать первые шаги в джерке. Учитывая его рост(185 + -)Он почти всегда стоит не на дне лодки, а на скамейки. Поэтому и интересовался расстоянием от тюльпана до триггера. Как комфортно анимировать малые и средние веса? Щука в 2-3 кг. на нём будет ощущаться?
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:34
Цитата
Да, благодарю! Этот фильм я смотрел неоднократно и именно у этого шведа и пытался познать первые шаги в джерке. Учитывая его рост(185 + -)Он почти всегда стоит не на дне лодки, а на скамейки. Поэтому и интересовался расстоянием от тюльпана до триггера. Как комфортно анимировать малые и средние веса? Щука в 2-3 кг. на нём будет ощущаться?
Я меньше 70гр не бросал,от 70 до 100гр,отлично,а вот с 145грамовым NM dancer(танцором),уже тяжелова-то,начинает проваливаться при анимации.Щуку будете чувствовать и 1.5кг.Мой рост 182см,ловлю с берега в основном,проблем с анимацией не замечал
Владимир
Отправлено 27 Июль 2014 - 13:30
По-моему ключевое это 125 см в ручную кладь. Для этого спору нет палка то что нужно. А так в целом мне как-то не показалась она чем-то особенным, но в руку сразу легла. Хотя и покидал ей буквально с десяток раз (может и менее чуть).
Ян, а что это точно про ручную кладь, т.е. в салон можно? В тубусе или в чехле?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:06
SunSun (27 Июль 2014 - 13:30) писал:
...А так в целом мне как-то не показалась она чем-то особенным, но в руку сразу легла. Хотя и покидал ей буквально с десяток раз (может и менее чуть).
Палка класс!!!
Ян, далее колись!
Отправлено 28 Июль 2014 - 16:14
Вся ее прелесть вылезет когда рыбалка начнется.
Пока щуки (особенно хорошей и в количестве) на том конце не побывало, она остается просто нормальной палкой которая удобно лежит в руке.
Без фонтанов и охов ахов... Ничего нового нет в ней. Ни крючкодержателей на курке, ни антизахлестных колец, ни строя мудреного, даже надписи и те подчеркнуто простые. Зато после того как в дело включится - понимаешь что в ней нет ничего лишнего. Она для большой хорошей рыбалки. Она бросает, проводит, передает поклевку, просекает и выкачивает рыбу. И более ничего не умеет! )
Ян, можешь даже не тренироваться с ней и не кидать разные джерки в пруду. Просто сразу на рыбалку бери и все. Там все на места встанет само ).
Чото цену ранее озвучивали космическую... а уж 6 тр - думаю вполне адекватная стоимость для нее.
Пока щуки (особенно хорошей и в количестве) на том конце не побывало, она остается просто нормальной палкой которая удобно лежит в руке.
Без фонтанов и охов ахов... Ничего нового нет в ней. Ни крючкодержателей на курке, ни антизахлестных колец, ни строя мудреного, даже надписи и те подчеркнуто простые. Зато после того как в дело включится - понимаешь что в ней нет ничего лишнего. Она для большой хорошей рыбалки. Она бросает, проводит, передает поклевку, просекает и выкачивает рыбу. И более ничего не умеет! )
Ян, можешь даже не тренироваться с ней и не кидать разные джерки в пруду. Просто сразу на рыбалку бери и все. Там все на места встанет само ).
Чото цену ранее озвучивали космическую... а уж 6 тр - думаю вполне адекватная стоимость для нее.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:25
JerkMan (09 Октябрь 2014 - 09:16) писал:
Да все нормально! Только вторым номером ездит))
Вот смотрю все ее с длинным Шварцем сравнивают. Я им (Шварцем) весь осенний фест отловил. Для резины - супер. Глайдинг мне не понравился. Слишком параболик. Я люблю мягкие палки,но не настолько))). Рутс, я так понимаю, жестче будет?
Поделиться темой:
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »