BFT
Отправлено 21 Март 2016 - 23:30
Всем, Привет! Рассматриваю BFT ROOTS 7'9" XH. Везде пишут только верхний тест по приманкам и вот нашёл указание на минимум. http://www.dogger.se...7-9-xh?___SID=U Немного расстроило. Вопрос к владельцам. Какой минимальный вес приманки комфортно забрасывает и анимирует сей девайс?
Отправлено 22 Март 2016 - 07:41
igoan (21 Март 2016 - 23:30) писал:
Всем, Привет! Рассматриваю BFT ROOTS 7'9" XH. Везде пишут только верхний тест по приманкам и вот нашёл указание на минимум. http://www.dogger.se...7-9-xh?___SID=U Немного расстроило. Вопрос к владельцам. Какой минимальный вес приманки комфортно забрасывает и анимирует сей девайс?
Своим и двести забрасывал,по низам 40-50гр с копейками,боле-менее забрасывает и проводит,тут и от катушки много зависит.
Самое легкое что забрасывал,есть у меня разновидность кроулера,36гр вроде весит,и парусит вдобавок,так метров на 20 забрасывать получалось,небольшой встречный ветерок при этом был.
Сообщение отредактировал Bagir: 22 Март 2016 - 07:48
Отправлено 22 Март 2016 - 13:53
Gelo (22 Март 2016 - 06:12) писал:
Не расстраивайся...У них и длина почему-то написана 233 см, так что написанному не верить...)
так длинна такая и есть - я мерял свой - 235 см +/- 1см. Прошу обратить внимание что длинна указана не 7'9" а 7,9
тоже самое и для 6,7 - полная длинна 202 см
Сообщение отредактировал sashaleva: 22 Март 2016 - 14:00
Отправлено 22 Март 2016 - 14:06
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:16
Купил и отловил два дня. Остался доволен. С поставленной задачей справился на отлично. Джерк 55гр.и выше кидает и анимирует без проблем. С большими весами я и не сомневался. Хороший универсал. Зачет.
Сообщение отредактировал igoan: 11 Апрель 2016 - 14:21
Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:29
beardenis (19 Апрель 2016 - 20:16) писал:
Ребят, кто пользовался уже Рутсом 69? Как он верх\низ? Или как он в сравнении со Шварцом 7?
Больше 120 гр не кидал - просто нет в арсенале такого.
По низам - от 60 очень комфортно, можно и меньше, но для этого есть другие палки.
По-поводу сравнения - я купил сразу оба, на первой же рыбалке сделал по нескольку забросов - после этого Шварц продал.
БФТ по ощущениям легче, собраннее, эстетически мне более приятен. Учтите, Рутс в транспортной длине больше половины - колена разные по длине.
Отправлено 29 Май 2016 - 08:41
Leo (12 Январь 2016 - 09:38) писал:
Александр, а у roots 6'9'' рукоять не длинновата? За локоть не вылезает?
Вчерась на воде спин потестил. Длинная рукоять офигенно удобна на забросе - хват широкий, очень хорошо получается забрасывать тяжелые приманки, рычаг получается хороший - летят за горизонт )))) На проводке длинная рукоять совершенно не мешает.
В целом спин очень понравился. Может какие нить особенные ценители скажут, что графит не тот, дизайн не модный, или еще какого нить изюма не хватает, а по мне так отличный рабочий спиннинг.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:17
Поглядываю на спин BFT ROOTS 6.9,тот что до 190 гр...Задался вопросом,а сколько же он весит?Спросил у хэппи англер и вот ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение.
Отличный выбор!
Данное удилище весит 280 грамм.
Удачного дня!
С наилучшими пожеланиями,
Центр обслуживания клиентов
А чего это тяжёлый такой?На этой ветке писали,что он легче шварца,а шварц весит 215 гр.Что скажете?
Если это ошибка,то если нетрудно,укажите вес этого спиннинга(при наличии у вас оного).Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение.
Отличный выбор!
Данное удилище весит 280 грамм.
Удачного дня!
С наилучшими пожеланиями,
Центр обслуживания клиентов
А чего это тяжёлый такой?На этой ветке писали,что он легче шварца,а шварц весит 215 гр.Что скажете?
Если это ошибка,то если нетрудно,укажите вес этого спиннинга(при наличии у вас оного).Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал iskander1970: 22 Июнь 2016 - 16:19
Заболел джерком.Лекарств нет.В сочувствии не нуждаюсь.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 22:12
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 07:42
beardenis (07 Октябрь 2016 - 17:25) писал:
69ый более строгий. Более жёсткий. На рыбе 5 кг бланк на вываживании не работает. Он для анимации очень хорош.
А это как? Приманки гонять им хорошо, а рыбу лучше не ловить, потому что а вдруг сойдет?))))
Для сомневающихся :
6,7 и 6,9 - офигительные глайдерные спиннинги. У меня их оба, и ничуть не пожалел, что купил.
Они очень похожи, практически это одна модель с разным тестом. Разница по длине почти никакая - дюйм в ручку, дюйм в хлыст. Оба очень звонкие, реально рукой чувствуешь, как на приманке застежка лязгает. Пробка, держак, кольца и сборка - придраться не к чему.
Который 6,7 прижился в комплекте для домашних водоемов, очень легкий, можно им гонять приманки от бастера-2 и до грамм 100, крупнее просто нет в наличии.
6,9 - прижился в василевском наборе. Он потяжелее, для более серьезных приманок. Бросал им до 120г, крупнее не было в наличии.
Рыбу оба держат хорошо, за сезон ловли ими, что то я сходов не припомню, если уж подсек, то вытащил.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:13
Shue (10 Октябрь 2016 - 07:42) писал:
А это как? Приманки гонять им хорошо, а рыбу лучше не ловить, потому что а вдруг сойдет?))))
Для сомневающихся :
6,7 и 6,9 - офигительные глайдерные спиннинги. У меня их оба, и ничуть не пожалел, что купил.
Они очень похожи, практически это одна модель с разным тестом. Разница по длине почти никакая - дюйм в ручку, дюйм в хлыст. Оба очень звонкие, реально рукой чувствуешь, как на приманке застежка лязгает. Пробка, держак, кольца и сборка - придраться не к чему.
Который 6,7 прижился в комплекте для домашних водоемов, очень легкий, можно им гонять приманки от бастера-2 и до грамм 100, крупнее просто нет в наличии.
6,9 - прижился в василевском наборе. Он потяжелее, для более серьезных приманок. Бросал им до 120г, крупнее не было в наличии.
Рыбу оба держат хорошо, за сезон ловли ими, что то я сходов не припомню, если уж подсек, то вытащил.
Для сомневающихся :
О, коллега, я пошел по тому же пути и уже купил оба спиннига 6,7 и 6,9, а 7,9 у меня был , отличная палка, ипользую под резину.
Сообщение отредактировал Gleb_K: 10 Октябрь 2016 - 10:20