Вчерась к моему комплекту спиннингов - Зальту Соло 6' и Шварцзонкеру 7' добавился roots 6'9'' (на фото в центре)
Рукояти:
Верхняя часть:
По сравнению с зальтом - чуть добавилось длинны, удобная длинная рукоять, выше тест.
По сравнению со шварцем - лучше балланс, катушкодержатель хорошо держит все катушки (даже лексу).
Обоим спинам проигрывает по транспортной длине.
Общая длина - 207,5см
Расстояние от курка до тюльпана - 163см
Транспортная длина - 125 см
Кстати о длине. Бирка на чехле:
Надпись на бланке:
Считаем:
6'9'' = 205,8 cм
6,9' = 210 cм
Почему то 207,5 см не получается, но это не важно - спин отличный, звонкий легкий колышек, осталось на воде испытать.
BFT
Отправлено 12 Январь 2016 - 08:43
igloo (12 Январь 2016 - 08:31) писал:
Китайцы все, что угодно понаписать могут
Им хорошо, они не заморачиваются где запятую ставить, сверху или снизу)))) Так и шведы в каталоге тоже фигню написали - 6,9''(шесть целых девять десятых дюйма) , так и финские парни из магазина тоже не парились, но немного ошибку исправили - 6,9' (шесть целых девять десятых фута) и даже перевели в см, получилось 210. Получается, что правильно написано только на бирке на чехле.... Кто интересно шил чехол? ))))
Сообщение отредактировал Shue: 12 Январь 2016 - 08:43
Отправлено 12 Январь 2016 - 09:56
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:18
Leo (12 Январь 2016 - 10:08) писал:
Ну хотя тут тоже дело вкуса, мне например, не очень комфортно когда сильно за локоть вылезает. Особенно когда не в футболке ловишь а в куртке, по осени.
Мне рукоять у шварца не особо нравилась - резиновый набалдашник на конце не скользит по одежде, а цепляется. Ведешь джерк, а она за одежду тянет. В футболке не получается рыбачить - летом комары сожрут.
Отправлено 30 Январь 2016 - 10:44
Что-то не нашел в обсуждениях спиннинга BFT Rügen.
А палочка довольно интересная - полуторочастник 8 футов 6 дюймов с тестом 50-220 гр оказалась очень легкая, собрана вроде на каком-то америкосовском бланке (хотя не уверен)
впечатлила длинная рукоять 48 cm от курка, длиннее чем у шварца 8'6" . Катушкодержатель Fuji, отличная пробка рукоятки класса А + , большой удобный фор.
Знаю что есть у Вадима (Zauer). Довелось чуть подержать и покидать то ли в Василях, то ли на фесте на Струсто. Причем у него спинн даже с автографом Стефана! ))
Вадим на белорусском форуме все обещал подробнее описать свои ощущения от этой палки, но видно так и не собрался.
Сейчас еще двум владельцам пришли эти спиннинги, но они смогут только в новом сезоне похвастаться.
Может кто еще чего знает?
А палочка довольно интересная - полуторочастник 8 футов 6 дюймов с тестом 50-220 гр оказалась очень легкая, собрана вроде на каком-то америкосовском бланке (хотя не уверен)
впечатлила длинная рукоять 48 cm от курка, длиннее чем у шварца 8'6" . Катушкодержатель Fuji, отличная пробка рукоятки класса А + , большой удобный фор.
Знаю что есть у Вадима (Zauer). Довелось чуть подержать и покидать то ли в Василях, то ли на фесте на Струсто. Причем у него спинн даже с автографом Стефана! ))
Вадим на белорусском форуме все обещал подробнее описать свои ощущения от этой палки, но видно так и не собрался.
Сейчас еще двум владельцам пришли эти спиннинги, но они смогут только в новом сезоне похвастаться.
Может кто еще чего знает?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:04
Собрана она скорее на American Tackle, как и многие...или на типа того бланке, например то же JAWBREAKER, который притащил Джеркман, есть они у форумчан в разных ростах и Вы по моему его тоже видели.
Мое никому ненужное мнение дилетанта, что палка середнячок не стоящий в стоке 15-20тр собсно как и всякие швартцы рутсы и иже с ними, JAW хоть кастомный....
Маркировка 1 метр не верна со слов людей, которые линейкой мерили и писали об этом нюансе
Короче покупать бу с рук за 5-6тр самое то!
PS Zauer в прошлом феврале был в восторге от палки судя по бел форуму
Мое никому ненужное мнение дилетанта, что палка середнячок не стоящий в стоке 15-20тр собсно как и всякие швартцы рутсы и иже с ними, JAW хоть кастомный....
Маркировка 1 метр не верна со слов людей, которые линейкой мерили и писали об этом нюансе
Короче покупать бу с рук за 5-6тр самое то!
PS Zauer в прошлом феврале был в восторге от палки судя по бел форуму
Сообщение отредактировал Gadda: 30 Январь 2016 - 12:12
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:49
FireTiger (30 Январь 2016 - 17:44) писал:
100 гр. кидает - проводит, со слов, сам не пробовал.
Опять же тест - он у каждого свой... Мне нравится, когда спин отыгрывает чуть на проводке, для кого-то это не приемлемо и нужен 100% дрын)))
Опять же тест - он у каждого свой... Мне нравится, когда спин отыгрывает чуть на проводке, для кого-то это не приемлемо и нужен 100% дрын)))
Да, спасибо. Я и подразумевал в р-не 100 .
Ни у кого из форумчан в пользование нет?
Сообщение отредактировал TosaInu: 30 Январь 2016 - 17:50