Илья не надо смотреть на цены, мало ли кто что напишет.Мы уже заказывали там, раздели пополам, то и будет.
Поводки, поводковй материал
Отправлено 29 Июль 2015 - 14:50
Freejerks (29 Июль 2015 - 13:37) писал:
Уважаемые господа! А не подскажет ли кто, возможно ли купить или заказать поводки из качественного титана нужного мне размера?
если руки не кривые, то думаю проще купить awf титан, трубки, обжимные клещи и термоусадку....
ЗЫ у меня кривыея нормально обжать не умею
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:20
Да ну брось, что там обжимать-то? Дави да дави. Нормальный инструмент нужен.
Вот я давеча приобрел длинные трубки фирмы Дартс. Приехал на север и увидел, что поводки разкримповались))) трубки развалились по длине.
Одинарные трубки от АФВ великолепны. Не подвели ни разу.
Вот я давеча приобрел длинные трубки фирмы Дартс. Приехал на север и увидел, что поводки разкримповались))) трубки развалились по длине.
Одинарные трубки от АФВ великолепны. Не подвели ни разу.
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:32
FireTiger (29 Июль 2015 - 15:20) писал:
Да ну брось, что там обжимать-то? Дави да дави. Нормальный инструмент нужен.
инструмент нормал, трубки подобрал и титан правильный, а обжимаю и не держит нагрузку, вылезает из трубок...
Сообщение отредактировал Gadda: 29 Июль 2015 - 15:33
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:34
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:45
Я поводки делаю из флюра и обжимаю трубками AFW. Обжимаю обычными пасатижами. Имхо кримпер нафиг не нужен. Стингера делаю из разных материалов, в том числе и AFW - все то же самое. Еще ни разу не было косяков. А вот заводские поводки из титана (страйкпро и саважевские) меня подводили. Один лопнул, второй разкримповался.
Рыбалка с гидом в Финляндии!
Отправлено 30 Июль 2015 - 09:28
Ян, небо и земля в чем?? Удобней и быстрее кримповать? Лучше держит поводок?
Оно то может и так ( в плане скорости и удобства), но не панацея, главное материал и трубки хорошие.
Оно то может и так ( в плане скорости и удобства), но не панацея, главное материал и трубки хорошие.
Рыбалка с гидом в Финляндии!
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:49
А взять узкогубцы, а не пассатижи или плоскогубцы? Плюс включаем в мозгу ограничитель сжатия. И будет хоть юбка по краям, хоть сарафанчик. И без повреждений.
Кстати, на старых пассатижах всегда был доп маленький изгиб ближе к носикам. Это для работы с малыми диаметрами. Для обжатия самое то. Приспособил такие для обжатия многожильного электропровода тонкостенными трубками-наконечниками.
Кстати, на старых пассатижах всегда был доп маленький изгиб ближе к носикам. Это для работы с малыми диаметрами. Для обжатия самое то. Приспособил такие для обжатия многожильного электропровода тонкостенными трубками-наконечниками.
Сообщение отредактировал Sava: 30 Июль 2015 - 21:54