Сегодняшнее утро не задалось. Оторвал маленького ББЗ, которого успел минут 20 только погонять. Даже не оторвал, а как будто срезал, ибо усилия на зацеп не прилагал. Через заброс опять глухой зацеп в том же месте, психанул и поехал домой за лодкой. Накачал, заплыл, достал остатки гнилой сети с тухлой рыбой, только 2 живые (плотвица и окунь, из окуня брызнула молока). Еще минут 30 покидал кошку вдоль и поперек того места и ничего не зацепив окончательно простился с малышом ББЗ. Вот такое вот хреновое утро.
Вести с водоемов 2011!
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:13
igoan (09 Апрель 2011 - 19:01) писал:
Олег,привет! А у вас в Латвии разве нет преднерестового запрета на щуку? А то мы быстренько подъедим.
А я нарушил букву закона))) Но дух не нарушил. Рыбу я не ловил, просто джерки хотелось пополоскать. Поэтому кидался там где ее априори нету.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:01
okabana (09 Апрель 2011 - 19:13) писал:
А я нарушил букву закона))) Но дух не нарушил. Рыбу я не ловил, просто джерки хотелось пополоскать. Поэтому кидался там где ее априори нету.
Должен тебя огорчить!
На Чёртовом озере щуки не много,но она там есть!
Источник информации надёжен-он живёт в одном из домов которые на фото и сам её там ловил.
Don't tell me anything important - i'm thinking only about fishing!
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:08
Nemesis (09 Апрель 2011 - 21:01) писал:
Должен тебя огорчить!
Источник информации надёжен-он живёт в одном из домов которые на фото и сам её там ловил.
Дык я сам ее там и ловил Щука на этом пруду много моих новинок повидала Просто в том месте, где я кидался, ей там делать нефиг.
Она в другой части лужи базируется, там ямки и прочие засадные радости.
OCT
Отправлено 10 Апрель 2011 - 00:24
okabana (09 Апрель 2011 - 19:13) писал:
Всё оказалось так бонально просто. Я уже вещи паковать начал и вот ОП. У нас само нахождение на територии водоёма с оснащёнными снастями карается законом.
Сообщение отредактировал igoan: 10 Апрель 2011 - 00:37
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:21
Был сегодня с друзьями на микроречке.Приехали с целью разведки. Походили по местам былой славы, речка разлилась прилично, а прозрачность на 4+. Результат ноль. Была проведена в ходе рыбалке и Анти -браконьерская деятельность: нами было извлечено 3 сети общей длиной ~60 метров, из них извлечено и отпущено 2 щуки массой 1,5кг и 1кг. Сети были уничтожены. Проехали по этой же речке подальше, результат ноль, что по сетям и по рыбе. Испробывал длясебя новый джек HB Jolli Dancer
http://fotki.yandex....ov/view/436342/
http://fotki.yandex....ov/view/436341/
http://fotki.yandex....ov/view/436342/
http://fotki.yandex....ov/view/436341/
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 01 Май 2011 - 19:50
Был на даче и не смог удержатся чтобы сходить на любимый прудик покидав новинки в своей коробке добрался до Bommer Herky jerk, на очередной проводке удар, после не продолжительного вываживания вытаскиваю щучку где-то по кило. После фотосессии была отпущена в родную стихию.
Сообщение отредактировал fisher68: 01 Май 2011 - 19:55
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 02 Май 2011 - 00:09
Я с 25 по 29 был в р-не Астрахани. На Волге на русле +4 было. В затонах + 11.
Щуки ваще нифига... одна случайная под 3-4... остальные шнуры до кила... в отрезанных ямках в ериках. к 29 по Ахтубе много (очень много) было этих шнуров. Но большую не видно.
Затоны на самой Волге тоже пустые были... (кроме шнуров).
К 29 отчетливо стало видно как прибывает вода.
Щуки ваще нифига... одна случайная под 3-4... остальные шнуры до кила... в отрезанных ямках в ериках. к 29 по Ахтубе много (очень много) было этих шнуров. Но большую не видно.
Затоны на самой Волге тоже пустые были... (кроме шнуров).
К 29 отчетливо стало видно как прибывает вода.
Отправлено 02 Май 2011 - 00:15
Обновили "рекорды" по "трофеям" )))
Magic Maker и Stick Shadd 182 - шнуры грам по 200....
Magic Maker и Stick Shadd 182 - шнуры грам по 200....
Прикрепленные файлы
-
Magic maker.jpg (96,22К)
Количество загрузок:: 140 -
Stick Shadd 182.jpg (57,94К)
Количество загрузок:: 139
Отправлено 02 Май 2011 - 07:44
Тоже открыли сезон.
Прикрепленные файлы
-
_IGP7861.jpg (82,12К)
Количество загрузок:: 153