Ну да.Он сам удиволся.Поклевка,как рассказал,обычная судаковая.
Вести с водоемов 2011!
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:02
Цитата
Поздравляю класс!А я уже третий день в пролете ,Салмо тонущий,какая проводка?
Спасибо. Это третья рыбалка с джерками.Джерк тонущий 12см.
По проводке только учусь т.к на течении её тольком не поймешь. Вообще медленные и короткие потяжки.
С Уважением,Алексей!
Отправлено 05 Апрель 2011 - 08:57
У нас началось половодье, хотя половодья как в прошлом году вряд ли будет. Река местами вскрылась, но на ямах где нет течки все еще стоит лед.
Накачав лодку решил все таки поискать рыбу
Река пустая - затоны, приямки, камыши и меляки
Другу отколовшаяся льдина перегородила узкое русло реки и ему пришлось раздеваться и протаскивать лодку с мотором по льдине.
Вообщем рыбу не нашли. Будем пробывать есче.
А народ еще ловит на мормышку.
Накачав лодку решил все таки поискать рыбу
Река пустая - затоны, приямки, камыши и меляки
Другу отколовшаяся льдина перегородила узкое русло реки и ему пришлось раздеваться и протаскивать лодку с мотором по льдине.
Вообщем рыбу не нашли. Будем пробывать есче.
А народ еще ловит на мормышку.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:44
Сегодняшнее утро не задалось. Оторвал маленького ББЗ, которого успел минут 20 только погонять. Даже не оторвал, а как будто срезал, ибо усилия на зацеп не прилагал. Через заброс опять глухой зацеп в том же месте, психанул и поехал домой за лодкой. Накачал, заплыл, достал остатки гнилой сети с тухлой рыбой, только 2 живые (плотвица и окунь, из окуня брызнула молока). Еще минут 30 покидал кошку вдоль и поперек того места и ничего не зацепив окончательно простился с малышом ББЗ. Вот такое вот хреновое утро.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:13
igoan (09 Апрель 2011 - 19:01) писал:
Олег,привет! А у вас в Латвии разве нет преднерестового запрета на щуку? А то мы быстренько подъедим.
А я нарушил букву закона))) Но дух не нарушил. Рыбу я не ловил, просто джерки хотелось пополоскать. Поэтому кидался там где ее априори нету.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:01
okabana (09 Апрель 2011 - 19:13) писал:
А я нарушил букву закона))) Но дух не нарушил. Рыбу я не ловил, просто джерки хотелось пополоскать. Поэтому кидался там где ее априори нету.
Должен тебя огорчить!
На Чёртовом озере щуки не много,но она там есть!
Источник информации надёжен-он живёт в одном из домов которые на фото и сам её там ловил.
Don't tell me anything important - i'm thinking only about fishing!
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:08
Nemesis (09 Апрель 2011 - 21:01) писал:
Должен тебя огорчить!
Источник информации надёжен-он живёт в одном из домов которые на фото и сам её там ловил.
Дык я сам ее там и ловил Щука на этом пруду много моих новинок повидала Просто в том месте, где я кидался, ей там делать нефиг.
Она в другой части лужи базируется, там ямки и прочие засадные радости.
OCT
Отправлено 10 Апрель 2011 - 00:24
okabana (09 Апрель 2011 - 19:13) писал:
Всё оказалось так бонально просто. Я уже вещи паковать начал и вот ОП. У нас само нахождение на територии водоёма с оснащёнными снастями карается законом.
Сообщение отредактировал igoan: 10 Апрель 2011 - 00:37
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:21
Был сегодня с друзьями на микроречке.Приехали с целью разведки. Походили по местам былой славы, речка разлилась прилично, а прозрачность на 4+. Результат ноль. Была проведена в ходе рыбалке и Анти -браконьерская деятельность: нами было извлечено 3 сети общей длиной ~60 метров, из них извлечено и отпущено 2 щуки массой 1,5кг и 1кг. Сети были уничтожены. Проехали по этой же речке подальше, результат ноль, что по сетям и по рыбе. Испробывал длясебя новый джек HB Jolli Dancer
http://fotki.yandex....ov/view/436342/
http://fotki.yandex....ov/view/436341/
http://fotki.yandex....ov/view/436342/
http://fotki.yandex....ov/view/436341/
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)