Умыли!!! Вот же черти!
Вести с водоемов 2011!
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:23
Владимир (kompaniecck)
Мои поздравления!
Опять на канале или на самой речке?
Мои поздравления!
Опять на канале или на самой речке?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:24
У нас тоже потеплело. -27°C
Цитата
А почему на фоте сумерки, а на видео - день ? Так сильно режимы фотика с видео рознятся чтоли, что зрительный обман получается?
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:03
Цитата
У нас тоже потеплело. -27°C А почему на фоте сумерки, а на видео - день ? Так сильно режимы фотика с видео рознятся чтоли, что зрительный обман получается?
Да,повидимому режим фотика(Canon PowerShot A470),видео им снимал первый раз,сам обратил на это внимание,другие фотки тоже темные.
Владимир
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:11
Блин, не дадут отнереститься. А я вот нынче прокатился: р. Анапка и анапские плавни - 0; р. Старая Кубань - 0, сплошь мутняк и притопленный ледок в берегах; озерцо в окрясностях города-героя - 0. В Анапе и на озере вода чистая, но как повымерло. Ни на плавающие, ни на тонущие приманки ни удара, ни тычка. Может нереститься пошла?
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:13
Цитата
Немного видео
Володь тока видео заметил (((
Респект за релиз! Красиво она ушла, бодро
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:59
Были с другом на МР в воскресенье.Вообщем то с самого утра у меня все не клеелось.Видимо это был знак Сиди дома. Мы ж упертые Вообщем заехал за другом и на речку.Ветер ну очень неприятный и сильный да еще в "харю"
Никола джиговал а я опять пытался обрыбить джерки. Три часа боролись с ветром и на тебе
Неверный шаг и по пояс засосало в ил.Открыл сезон,как говорится.Мокрый и грязный доехал до дому и в шмотках,трапперы тож не снимал, залез в ванну под душ. Жена с детьми были в полном удовлетворении
Дети:
Папа ну ты все таки поймал рыбу
я:
Нет дочи неклювало
....................................................................................
Товарищ был второго числа на реке.Поймал пару хвотов.Один хвот очень порадовал.Судак под треху.
Никола джиговал а я опять пытался обрыбить джерки. Три часа боролись с ветром и на тебе
Неверный шаг и по пояс засосало в ил.Открыл сезон,как говорится.Мокрый и грязный доехал до дому и в шмотках,трапперы тож не снимал, залез в ванну под душ. Жена с детьми были в полном удовлетворении
Дети:
Папа ну ты все таки поймал рыбу
я:
Нет дочи неклювало
....................................................................................
Товарищ был второго числа на реке.Поймал пару хвотов.Один хвот очень порадовал.Судак под треху.
С Уважением,Алексей!