Всем привет! Сегодня удалось открыть сезон 2011 и счет заодно. Результат довольно скромный, но всё-таки... На Слайдер 10-ку покушалось несколько рыбов. Был досадный сход чего-то доброго, но поймал размером докила. Сын, правда с моей же подачи, отличился обычным спином на слайдер 7-ку. Уделал меня как поимающего 4:1. Что-то я не так исполнял или рыбам хотелось размеру маленького. Ибо 10-ку толкала, а 7-ка шла взаглот. Кто-нить может подскажет чего дельного,а?
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Вести с водоемов 2011!
Отправлено 03 Январь 2011 - 22:07
Цитата
Всем привет! Сегодня удалось открыть сезон 2011 и счет заодно. Результат довольно скромный, но всё-таки... На Слайдер 10-ку покушалось несколько рыбов. Был досадный сход чего-то доброго, но поймал размером докила. Сын, правда с моей же подачи, отличился обычным спином на слайдер 7-ку. Уделал меня как поимающего 4:1. Что-то я не так исполнял или рыбам хотелось размеру маленького. Ибо 10-ку толкала, а 7-ка шла взаглот. Кто-нить может подскажет чего дельного,а?
да чего тут подсказывать, завидовать надо ))) а сын уделал то так и должно быть и меня бывало делал ))))
завидую
Отправлено 09 Январь 2011 - 11:44
Вчера был на воде. Температура воздуха +2, ветер 4мс. В камышах лёд. Все просто класс, если б только не мерзли руки. Поклевки начались с самого утра. Сначала все поклевки были практически на один коротенький удар с долгой паузой. Ближе к обеду, стала реагировать на 5-6 ударов в среднем темпе с паузой в 5-7 секунд. В 15,30 поклевки прекратились совсем. В итоге три хвоста 1, 1,5 и 2 кг. Треху и пятёру спустил возле лодки. Было интересно смотреть, как пятёрка после схода торпедой пронеслась вдоль борта лодки.
Отправлено 16 Январь 2011 - 21:57
Всем добрый вечер!
Вчера был на МР.Решил посветить рыбалку только ловле на джерки. Т.к еще не очень имею опыта пробовал в основном на Сальмовский Слайдер 12. За 4 ре часа было пару поклевок. Первая зубастая выскочила из под бровки,я честно не ожидал и небыл готов к этому, тяпнула и обратно ушла в глубину.Вторая поклевка была очень приятная,хороший удар но протащив метра три сошла. Вообщем мне понравилось и жду потепления чтоб опять потренироваться.
Вчера был на МР.Решил посветить рыбалку только ловле на джерки. Т.к еще не очень имею опыта пробовал в основном на Сальмовский Слайдер 12. За 4 ре часа было пару поклевок. Первая зубастая выскочила из под бровки,я честно не ожидал и небыл готов к этому, тяпнула и обратно ушла в глубину.Вторая поклевка была очень приятная,хороший удар но протащив метра три сошла. Вообщем мне понравилось и жду потепления чтоб опять потренироваться.
С Уважением,Алексей!
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:04
Цитата
Всем добрый вечер!
С удовольствием бы присоединился к зимней ловле на джерк. Москварецкий джиг и отводной уже поперек горла сели
Надышаться можно только ветром
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:23
Владимир (kompaniecck)
Мои поздравления!
Опять на канале или на самой речке?
Мои поздравления!
Опять на канале или на самой речке?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:24
У нас тоже потеплело. -27°C
Цитата
А почему на фоте сумерки, а на видео - день ? Так сильно режимы фотика с видео рознятся чтоли, что зрительный обман получается?
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:03
Цитата
У нас тоже потеплело. -27°C А почему на фоте сумерки, а на видео - день ? Так сильно режимы фотика с видео рознятся чтоли, что зрительный обман получается?
Да,повидимому режим фотика(Canon PowerShot A470),видео им снимал первый раз,сам обратил на это внимание,другие фотки тоже темные.
Владимир
Поделиться темой:
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »