Н.- Скажите, какой комплект самый лучший для JB?
А.(аналитик форума)Каждый год я ТРИ раза перечитываю весь форум, и могу Вам порекомендовать найти на чердаке дедушкин старый дюралевый спиннинг времен СССР за 9руб 30коп. Всякие Агаты и Крои рядом с ним не стояли- просто не убиваемая ВЕЩЬ! И самый уловистый джерк ( о нем потом поговорим)он запульнет за горизонт.
Н.- А какой мульт купить?
А.- Мульт, мульт ха..., конечно "Невская" катушка самый лучший мульт для наших дел.Взять к примеру А.Г.- даже из названия видно, что это Абсолютное Говно. Правда некоторым потребовалось десять лет истязать себя JB, что бы прийти к этому пониманию

Ну и скажи пожалуйста, что ждать от катушки с таким названием?
Н.- А какие приманки Вы мне посоветуете?
А.- Молодой человек, не ленитесь читать форум! Хитом всех времен и народов является салмовский "Слайдер". Он изготовлен по супер секретной технологии, что даже хитрожопые китайцы не в состоянии повторить этот шедевр!
И некоторые форумчане сторонники C&R( о этом методе мы поговорим позже) его презирают, так как он " душит и душит" щУканов всегда и везде.
Н.- А я вот видел, и просто обалдел от приманок ручной работы, изготовленными мастерами .
А.- Мастерами-говорите? Да это старые анонисты. Дрочить уже нечего

Н. Я понял, "Слайдер и есть самый уловистый джерк.
А.- А я не говорил, что он самый уловистый. О самом уловистом я расскажу потом.
Продолжение ( если кому интересно) следует.