Хочу приобрести этот мульт, но по нему мало информации.
Хотя говорят, что Avid та же TD Luna только в другом цвете корпуса и ценой поменьше.
Может у кого есть она в пользовании или обладает достоверной информацией по ней, напишите буду очень признателен.
Хочу ее поставить на Леджент 69.
Страница 1 из 1
St.Croix Avid Series 300A
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 16:52
Цитата
Хотя говорят, что Avid та же TD Luna только в другом цвете корпуса и ценой поменьше(230 долларов USA)
и только праворукие
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:14
Цитата
и только праворукие
У меня все равно все мульты праворукие..
Перевел текст в Яндексе через переводчик, вот что получилось:
"Представление первых шатаний кастинга Св. Кроикса - Энергичный Ряд. Они не просто ловят рыбу на высшем уровне, они уносят отверстие в целом понятии, что исполнительное шатание кастинга требует передачи зарплаты. Каждый показывает алюминиевое жилье тела сплава, грузоподъемность судна точности, сделанной внутренними деталями - Тефлон пропитывал чувствовавшие моечные машины, бесконечную Антиобратную Систему и крайний гладкий безупречный steelball и отношения ролика. Шахта скорости высшего качества пускает в ход шпульку на отношениях точности, независимых от левереджа для окончательной работы кастинга. Кликер шпульки на AC300."
Я сразу все понял, особенно про передачу зарплаты. Буду брать!
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 20 Май 2011 - 16:57
Всем привет!
Хочу поделиться своей радостью, наконец-то получил свою многострадальную катушку(почта россии опять отжигает):
St.Croix Avid Series 300A.
Планирую поставить на спиннинг St.Croix Legend Tournament Musky 76" XHF 3-8oz.
На вид та же самая Луна, один в один, даже во внутрь заглянул. Тока нет перфорации на верхней планке, а на боку написано "Avid Series". Спасибо Олегу(Рыб@лoff)за помощь с доставкой. Буду ее тестировать и выявлять ее недостатки, надеюсь, что этого не произойдет.
Хочу поделиться своей радостью, наконец-то получил свою многострадальную катушку(почта россии опять отжигает):
St.Croix Avid Series 300A.
Планирую поставить на спиннинг St.Croix Legend Tournament Musky 76" XHF 3-8oz.
На вид та же самая Луна, один в один, даже во внутрь заглянул. Тока нет перфорации на верхней планке, а на боку написано "Avid Series". Спасибо Олегу(Рыб@лoff)за помощь с доставкой. Буду ее тестировать и выявлять ее недостатки, надеюсь, что этого не произойдет.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 21 Май 2011 - 04:48
JB man (20 Май 2011 - 16:57) писал:
На вид та же самая Луна, один в один, даже во внутрь заглянул. Тока нет перфорации на верхней планке, а на боку написано "Avid Series".
Базовая катушка (родоначальница), модель конца 90-х годов - Millionaire CV-Z !!!
Всё остальное - вариации, с изменениями: кол-ва шариковых подшипников, передаточного числа главной пары, тормозных систем, максимального тормоза, ручек и рукоятий, цвета, названий, сверлением отверстий в верхней планке корпуса, упрощённых видов лесоукладчика...
С уважением, Сергей.
Сообщение отредактировал СергейИ: 21 Май 2011 - 05:32
Поделиться темой:
Страница 1 из 1