Хочу поделиться своими впечатлениями от джеркового MC Restive RTC-612 XX длина 186см, тест до 140гр. Для ловли на джерки с берега в коряжнике, предыдущая палка Aiko Baltazar 160H не устраивала длиной и хотелось чуть потяжелее и что-нибудь более высокого класса. Рестива я давно приметил, но палку все не везли в розничную продажу. Наконец, Рестивы появились в продаже и я его сразу же заказал, пришел под самый финиш сезона, поэтому обрыбить не успел, хотя выход щуки был. А вот покидать разные приманки удалось. Но сначала внешние впечатления, собран очень аккуратно, даже Премьер 7 3-6oz, как то не очень после Рестива. Кольца стоят ровно и по шву, бланк идеально прямой, излишков лака нет, как сочувствуюшему родбилдерам прямо бальзам на душу, несмотя на то, что брал всепую (заказывал через интернет).

Колечки Fuji Alconite, тюльпан Fuji Sic. Катушкодержатель Fuji ECS 16.
Ручка в сравнении с бальтазаровской.

С Риогой 2020HL

Для пробы в работе перекидал им все от Salmo Slider 10 до Storm Thunderbeast и Bull Dawg 9 4унций. Бульдоги конечно это не его, их использовал чтобы проверить на прочность и заброс по верху теста. По глайдерам на рывках нормально работает до 110гр, кидает нормально, хотя мне заброс не важен, поторюсь палку брал под береговой коряжник, а там поклевки прямо под ногами и предпочтиетльнее короткоходные или среденеходные глайдеры. Думаю что хотел, то и получил, а надежность Рестива покажет следуюший сезон.