Господа! А в чем отличие этого девайса от тех же самых ABU GARCIA 5601 С3 или С4? По форуму пробежал, но ничего не нашел. Может плохо глядел? Так не ругайте, а укажите ссылочку.
ABU GARCIA Ambassadeur 5601 BCX
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:58
Цитата
А положительных? То есть вся разница в месте изготовления, а потроха те же?
по ходу потроха немного другие, чем у с3 и с4. как минимум другой лесоукладчик он пластиковый и другой конструкции. На каком то ресурсе проскакивала инфа что и материалы ГП другие....
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:20
Цитата
А я вот заказал 5601 ВСХ. В магазине потрогал, повертел, очень понравилась, а вот цена в магазине не очень!
Дак если уже заказал, зачем спрашиваешь про хорошо-плохо, дождешься сезона, покидаешь, покрутишь, подергаешь и сам поймешь.
p.s. А кроме ВСХ'кса что-нибудь крутил-вертел-сравнивал ?
p.p.s. Реальных пользователей ВСХ'кса здесь нет, так-что с тебя отзыв
Джеркинг, Твичинг, Кастинг
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 17:55
Цитата
Дак если уже заказал, зачем спрашиваешь про хорошо-плохо, дождешься сезона, покидаешь, покрутишь, подергаешь и сам поймешь.
Отправлено 12 Январь 2011 - 08:52
Купил первый(но думаю не последний )мульт 6601bcx.Но уже есть несколько вопросов.При нажатой клавиши освобождения шпули-начинаю подмотку шнура ручкой-клавиша не всегда срабатывает обратно.Можно объяснить это браком? или это поправимо?
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем-"мое почтение".Пр.ст.оп.Амвросий.
Отправлено 20 Январь 2011 - 21:03
Всем привет! Принимайте новенького вступающего в ряды джерковиков! Вот почитав отзывы о катушках и купил себе Абушку С4 5601 в руках повертел,первое впечатление оч. положительное, ни люфтов ни посторонних звуков не наблюдается короче доволен как слон. Большое спасибо всем ребятам за ваши отзывы!!!
Отправлено 03 Март 2011 - 21:04
По ВСХ-су наши (уральские) джеркмены пользуют и негатива не высказывали, при сравнении с С4 кроме лескоукладывателя большой разницы не выявили.
Думаю что в качестве стартового варианта очень хороший девайс, а дальше уже определятся с требованиями к снастям и выбирать.
ИМХО у Абу ВСХ есть большое преимущество - неотключаемый лескоукладыватель, для джерка незаменимая примочка.
Думаю что в качестве стартового варианта очень хороший девайс, а дальше уже определятся с требованиями к снастям и выбирать.
ИМХО у Абу ВСХ есть большое преимущество - неотключаемый лескоукладыватель, для джерка незаменимая примочка.
Custom Jerk Rods
Отправлено 21 Август 2011 - 22:46
Второй год ловлю 5601 ВСХ, всё ОК, но сегодня на рыбалке перестала самостоятельно при начале подмотки отщёлкиваться педалька, которую нажимают перед забросом. Пришлось это делать самому, пальцем, так и ловил дальше, даже привык. Дома вскрытие показало, что соржавела и рассыпалась пружинка. Нужно будет найти что-то похожее или попытаться сделать самому. Насколько я понял по схеме, в С-4 никаких пружинок нет, наверное, это хорошо. Но в целом ВСХ доволен, менять её пока не собираюсь, хотя знакомым с Кабеласа уже заказал штук 6 С-4
Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:44
Ivanopulo (03 Февраль 2012 - 12:10) писал:
Коллеги, а есть свежие отзывы про BCX ?
Экслуатировал 6601 ВСХ полный сезон и особых нареканий нет.Но то что писал выше pavel_p, а именно "перестала самостоятельно при начале подмотки отщёлкиваться педалька, которую нажимают перед забросом."В моей катушке присутствует с какимито независящими по времени периодами т.е. то работает педалька то не работает(помогаю пальцем как и писал pavel_p ). К этим заскокам уже привык,случаи эти не частые но присутствуют.Других нареканий у меня на мульт нет.Сравнивать с другими боченками не могу- в арсенале только она и "мыльница"
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем-"мое почтение".Пр.ст.оп.Амвросий.