Gelo (20 Декабрь 2011 - 09:13) писал:
Дима, если у тебя с Рево не "срослось", о чём ты писал, то это твоя проблема, а не общая. Лично у меня пока претензий к Рево нет, хорошая катушка.
Я субъективными понятиями применительно к катушкам не оперирую, техника всеж. Все инженерные косяки названы, это например не вертикальное расположение собачки бегунка, как следствие узел зарастает грязью быстрее и не самоочищается. Кнопка часто не дожимается до конца, с этим косяком столкнулся тоже не я один. Люфтец в обгонке присутствует с новья
По поводу эргономики - проблемы с РАЗБИТЫМИ руками были опять же не у меня одного - РЕВО редкое исключение среди катушек обратная каплевидная форма по сравнению с другими мыльницами вот тебе и разбитые руки. Катушка на которой такое возможно принципе не имеет вообще права на существование, на западе люди заработавшие увечья уже миллионные компенсации с АБУ бы получили!
Цитата
И почему я должен говорить о том ,что она пиз...тая, если это далеко не так, поэтому и написал то что есть, и потом, это моё ИМХО. А тем более если Дайва признала, что с обгонкой косяк, то в чём её прелесть, в том что она классика и у них есть сервис , а у нас нет?
Они нашли причину, узел исправили. АБУ разбираться не спешит, не надо только говорить что проблем нет и это тока Лучин такой криворукий, я прежде чем начал огульно хаить РЕВО внимательно почитал отзывы на ведущих лобазах мира. Удивительно все мои проблемы просто как под копирку.
По поводу катушка бородит - вообще разговор ниочем - центробег добавь и все будет ОК, все тормоза на обоих катушках рабочие, говорить не о чем. Кстати сказать по забросу никакой существенной разницы или неудобства между этими двумя катушками не заметил, ловлю что одно что другой не задумываясь и любыми приманками. Ничего плохого ни про одну сказать не могу, кидают обе хорошо, не жалуюсь.
Gelo (20 Декабрь 2011 - 09:46) писал:
Блин,ну на Торо же не бородит, с той же приманкой и тем же шнуром.
Открой обе катушки и посмотри настройки центробега.
Как пить дать на РЕВО просто включено больше тормозов вот и все.