Коллеги, Ваше мнение о этой вещи:
Катушка мультипликаторная Balzer Alegra Cast 6000 250m/0,20; 260g; 6,2:1 лев. р.
Спасибо.
Страница 1 из 1
Ваше мнение о мультипликаторе Balzer Alegra Cast
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 15:50
Цитата
НЕ знаком с таким, где продают по смешной цене?
48 евро без стоимости доставки
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 16:41
Цитата
Вопрос был где.
Вопрос можно поставить по другому.
Насколько она подходит для НАШИХ целей. Ту есче и голосовалка. А кто ее юзал?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:02
А я не могу сформулировать свое мнение о катушке, не зная сколько она стоит с доставкой ко мне. Или предложено было "потрындеть" о катушке по ее картинке.
Устройство не юзал, поэтому и голосовалку не трогал. Разузнать стоимость владения не позволили. Мнение "о мультипликаторе Balzer Alegra Cast" (с) сформировать не смог.
С темы ушел.
Устройство не юзал, поэтому и голосовалку не трогал. Разузнать стоимость владения не позволили. Мнение "о мультипликаторе Balzer Alegra Cast" (с) сформировать не смог.
С темы ушел.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:04
Цитата
Устройство не юзал, поэтому и голосовалку не трогал.
Леш там в голосовалке есть вариант - Ничего
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:09
Цитата
А я не могу сформулировать свое мнение о катушке, не зная сколько она стоит с доставкой ко мне. Или предложено было "потрындеть" о катушке по ее картинке.
С темы ушел.
С темы ушел.
(с)"Вам шашечки, или ехать?" Не удаляемся от темы. Автор конкретно спросил мнение о катушке, указав её тех.характеристики, а НЕ мнение о её стоимости, или соотношении цена/качество!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:10
Сильно напоминает Salmo Venture Elite, которая, в свою очередь, напоминает Banax Avalon. Сальмой отловил весь этот сезон (твичинг до 30 грамм), нареканий нет, кидает далеко, мотает ровно, шпуля вместительная (0,35-140м.) думаю грамм до 60 проблем быть не должно.
Похоже все эти мульты Банаксом деланы, да еще забыл SAKURA OLYMPIO из этой же серии (только шаров побольше).
Похоже все эти мульты Банаксом деланы, да еще забыл SAKURA OLYMPIO из этой же серии (только шаров побольше).
Джеркинг, Твичинг, Кастинг
Поделиться темой:
Страница 1 из 1