Рекомендации позволят сильно сэкономить бюджет.
Н.- Скажите, какой комплект самый лучший для JB?
А.(аналитик форума)Каждый год я ТРИ раза перечитываю весь форум, и могу Вам порекомендовать найти на чердаке дедушкин старый дюралевый спиннинг времен СССР за 9руб 30коп. Всякие Агаты и Крои рядом с ним не стояли- просто не убиваемая ВЕЩЬ! И самый уловистый джерк ( о нем потом поговорим)он запульнет за горизонт.
Н.- А какой мульт купить?
А.- Мульт, мульт ха..., конечно "Невская" катушка самый лучший мульт для наших дел.Взять к примеру А.Г.- даже из названия видно, что это Абсолютное Говно. Правда некоторым потребовалось десять лет истязать себя JB, что бы прийти к этому пониманию . Или к примеру "Курадо"но здесь без знания Эстонского языка не обойтись ( курад-черт).
Ну и скажи пожалуйста, что ждать от катушки с таким названием?
Н.- А какие приманки Вы мне посоветуете?
А.- Молодой человек, не ленитесь читать форум! Хитом всех времен и народов является салмовский "Слайдер". Он изготовлен по супер секретной технологии, что даже хитрожопые китайцы не в состоянии повторить этот шедевр!
И некоторые форумчане сторонники C&R( о этом методе мы поговорим позже) его презирают, так как он " душит и душит" щУканов всегда и везде.
Н.- А я вот видел, и просто обалдел от приманок ручной работы, изготовленными мастерами .
А.- Мастерами-говорите? Да это старые анонисты. Дрочить уже нечего , а мышечная память в руках осталась , вот и дрочат деревяшки , а щуке - ей только "Слайдер" нравиться
Н. Я понял, "Слайдер и есть самый уловистый джерк.
А.- А я не говорил, что он самый уловистый. О самом уловистом я расскажу потом.
Продолжение ( если кому интересно) следует.
" Слайдер"- лучше всех !!!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:41
Цитата
...сам балуюсь изготовлением джерков
Цитата
Просьба ко всем отнестись к писанине с юмором, уж больно муторно за окном, а хочется
Ну тоды, как горится, "Автар
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:32
Н- Хорошо я подожду, но вот мне не понятно, зачем эти приманки ручной работы покупают и даже за некоторыми выстроилась очередь на несколько лет вперед.
Наверно это спортсмены для соревнований их берут?
А.- Да уж не знаю как они там «соревнуются» с этими большими и скользкими деревяшками, но мне про это даже думать противно. А может быть и здесь мышечная память?
Молодой человек, «Слайдер» и только «Слайдер» и только с ним вы ощутите состояние НИРВАНА.
От спортсменов держитесь подальше, а то засадят «Ланкером» по голове и глазом моргнуть не успеете. Мне «повезло», я под «Биг бандита» попал.
Н.-А как мне повезло, что встретил Вас такого опытного рыболова. Расскажите пожалуйста о технике лова?
А.-О технике, о технике… Ну в общем так: в Мире условно сложились две школы – американский стиль и европейский, а вот на нашем форуме (аж гордость распирает) есть не традиционный, ну это типа «стоя и в гамаке» Самое существенное и важное, что объединят все три стиля это- каждый дрочит как он хочет.
Н.- Вы обещали рассказать про самый уловистый.
А.- Да помню я помню. Так вот – берешь сто граммовую приманку (из свинца) привязываешь ее к…ты кстати какое пиво любишь?
Н.- «Клинское»
А.- Вот это правильно, но не только пиво носит это славное имя, есть еще и клинская леска! До сих пор западные технологи не могут превзойти 0.5 по прочности.
На чем мы остановились? А….привязываешь ее к (правильно) к клинской 0.5 к ней же бООльшие тройники и идешь к зимовальной яме.
Заброс за горизонт и паузааааа, а потом JERK пауза JERK паузаJERK. Запомни в JERKе она всегда любит брать на паузе!
Как только клюнет – тащи ее без передыху, пусть сука знает с кем имеет дело и сразу за глаза ее .за глаза и со всей дури ХРЯСЬ! об землю.
Как набьешь первый мешок, доставай второй.
Н.- у меня не хватит силы дотащить два мешка.
А.- а нахрена ее тащить, дома один черт ее выбрасывать, ВАЛИ в ближайшую канаву, пускай крысы пожрут.
Продолжение следует.
Наверно это спортсмены для соревнований их берут?
А.- Да уж не знаю как они там «соревнуются» с этими большими и скользкими деревяшками, но мне про это даже думать противно. А может быть и здесь мышечная память?
Молодой человек, «Слайдер» и только «Слайдер» и только с ним вы ощутите состояние НИРВАНА.
От спортсменов держитесь подальше, а то засадят «Ланкером» по голове и глазом моргнуть не успеете. Мне «повезло», я под «Биг бандита» попал.
Н.-А как мне повезло, что встретил Вас такого опытного рыболова. Расскажите пожалуйста о технике лова?
А.-О технике, о технике… Ну в общем так: в Мире условно сложились две школы – американский стиль и европейский, а вот на нашем форуме (аж гордость распирает) есть не традиционный, ну это типа «стоя и в гамаке» Самое существенное и важное, что объединят все три стиля это- каждый дрочит как он хочет.
Н.- Вы обещали рассказать про самый уловистый.
А.- Да помню я помню. Так вот – берешь сто граммовую приманку (из свинца) привязываешь ее к…ты кстати какое пиво любишь?
Н.- «Клинское»
А.- Вот это правильно, но не только пиво носит это славное имя, есть еще и клинская леска! До сих пор западные технологи не могут превзойти 0.5 по прочности.
На чем мы остановились? А….привязываешь ее к (правильно) к клинской 0.5 к ней же бООльшие тройники и идешь к зимовальной яме.
Заброс за горизонт и паузааааа, а потом JERK пауза JERK паузаJERK. Запомни в JERKе она всегда любит брать на паузе!
Как только клюнет – тащи ее без передыху, пусть сука знает с кем имеет дело и сразу за глаза ее .за глаза и со всей дури ХРЯСЬ! об землю.
Как набьешь первый мешок, доставай второй.
Н.- у меня не хватит силы дотащить два мешка.
А.- а нахрена ее тащить, дома один черт ее выбрасывать, ВАЛИ в ближайшую канаву, пускай крысы пожрут.
Продолжение следует.
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 13:29
ГЫ
А я бы добавил, что трех тройников на приманке СОВЕРШЕННО НЕ ДОСТАТОЧНО! Приманка будет ловить гораздо больше если на каждое заводное кольцо повесить 4-6 тройников. Такое оснащение прекрасно будет работать на свинцовом джерке при "ловле" осенью по ямам ...
А я бы добавил, что трех тройников на приманке СОВЕРШЕННО НЕ ДОСТАТОЧНО! Приманка будет ловить гораздо больше если на каждое заводное кольцо повесить 4-6 тройников. Такое оснащение прекрасно будет работать на свинцовом джерке при "ловле" осенью по ямам ...
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 07:14
Цитата
Степной Волк - что пил? что курил?
Привет! Почти угадал Резко навалившаяся зима, сломала планы по поимке крокодила, и наступил вялотекущий депресняк. Вот и решил взбодрить себя а заодно и Вас таким вот способом. Вчера постоянно мешали творчески освежаться , из-за этого концовка вышла скомканной. Ну не беда сейчас подправлю
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 08:47
Н.-А как же метод C&R и его сторонники?
А.- Ты осЮсЯешь от куда ветер? Правильно, помнишь, что про них Задорнов говорил?
А наши местные вдобавок в школе двоечниками были.
Только тупой не знает, что щука каннибал! А те которые на джерк бросаются- озверевшие каннибалы. Значит, вылавливая этих озверевших, мы увеличиваем популяцию щуки!!! А ты становишься защитником природы !
Н.- Даааа..-логично.
Н.- Я вот все таки не пойму, зачем выпускают такое количество приманок,если "Слайдер" лучше всех? А рыбаки зачем таскают такие огромные чемоданы набитые джерками?
А.- Ну что тебе сказать.... Вот представь, приходишь ты на дискотеку а тааам глааайдами, глааайдами и одна крашеее другой , а теперь по аналогии, правильно- открываешь чемодан, глазки заблестели, сердечко застучало... Помнишь, как с той не получилось? Ну с этой точно получится!!! Вот для этого мы их и меняем.
Н.- Кого?
А.-Баб. Тьфу ты черт! Джерки конечно. Но верность храни единственной и не наглядной - "Слайдер" лучше всех!!!
Н.- я на форуме читал о "Волшебной анимации". Честно говоря- не фига не понял.
А.- Молодой еще- поживи с наше, тогда все поймешь.
Ведь мы все пришли в JB не из детского сада. Вот раньше на джиг по ямке стук-стук и хап судачек, хап щучка, а сейчас хоть застучись...
А JERK -другое дело !!! Часами можно смотреть на огонь, на экран эхолота и я бы добавил на игру JB.
День прибавляется! Скоро Новый Год ! Удачи Всем, Добра и Тепла! Павел.
А.- Ты осЮсЯешь от куда ветер? Правильно, помнишь, что про них Задорнов говорил?
А наши местные вдобавок в школе двоечниками были.
Только тупой не знает, что щука каннибал! А те которые на джерк бросаются- озверевшие каннибалы. Значит, вылавливая этих озверевших, мы увеличиваем популяцию щуки!!! А ты становишься защитником природы !
Н.- Даааа..-логично.
Н.- Я вот все таки не пойму, зачем выпускают такое количество приманок,если "Слайдер" лучше всех? А рыбаки зачем таскают такие огромные чемоданы набитые джерками?
А.- Ну что тебе сказать.... Вот представь, приходишь ты на дискотеку а тааам глааайдами, глааайдами и одна крашеее другой , а теперь по аналогии, правильно- открываешь чемодан, глазки заблестели, сердечко застучало... Помнишь, как с той не получилось? Ну с этой точно получится!!! Вот для этого мы их и меняем.
Н.- Кого?
А.-Баб. Тьфу ты черт! Джерки конечно. Но верность храни единственной и не наглядной - "Слайдер" лучше всех!!!
Н.- я на форуме читал о "Волшебной анимации". Честно говоря- не фига не понял.
А.- Молодой еще- поживи с наше, тогда все поймешь.
Ведь мы все пришли в JB не из детского сада. Вот раньше на джиг по ямке стук-стук и хап судачек, хап щучка, а сейчас хоть застучись...
А JERK -другое дело !!! Часами можно смотреть на огонь, на экран эхолота и я бы добавил на игру JB.
День прибавляется! Скоро Новый Год ! Удачи Всем, Добра и Тепла! Павел.