Ага, в самом глубоком месте
)))))
Подсаки
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:40
Рыб@лOFF™ (15 Сентябрь 2017 - 19:12) писал:
Да чтобы мягче шоркаться по нему было, вот и вся тайна)))
А я что говорил?
SunSun (15 Сентябрь 2017 - 11:00) писал:
А изоляцию они на видео сделали чтобы животу мягче было когда они в подсаке приманку вынимают
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:49
Рыб@лOFF™ (15 Сентябрь 2017 - 18:29) писал:
На 1:55 мин в замедленной съемке все видно
Тут ещё вот,что подумалось...)) Это то всё понятно, когда двоём "мать" принимать. Один с подсаком работает, другой спиннингом заводит. Но возможно им приходится и в одного мать ловить и таким здоровенным сачком её принимать. Тогда совсем другая картина получается и не всё так просто и легко с таким большим подсаком получится, и изоляция, как раз в помощь в этом случае. Поэтому свою версию со счетов не сбрасываю...)
Gelo (15 Сентябрь 2017 - 10:43) писал:
Мне почему-то подумалось,поглядев ролик, что изоляцию они примотали не для этого, а для облегчения всей конструкции в воде. Подсак то огромный и удерживать его в воде не так просто и легко, а изоляция немного облегчает вес конструкции сачка в воде.
ЗЫ. Олег, ты ответ то найди. А то намотал "пенки", не зная зачем, ещё и другим головы загрузил. Всю ночь не спал...))
Сообщение отредактировал Gelo: 16 Сентябрь 2017 - 09:42
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 12:01
Gelo (16 Сентябрь 2017 - 08:49) писал:
Олег, ты ответ то найди. А то намотал "пенки", не зная зачем, ещё и другим головы загрузил. Всю ночь не спал...))
Я-то как раз знаю зачем, выше озвучивал, как минимум сетку фиксировать и наконец просто понравилась идея, если по подсаку на борту лодки шоркаешься. А головы, я ничьи не грузил, у каждого свои тараканы в головах. Но тут я уже никому не доктор))
ЗЫ: твоя идея с плавучестью, как минимум не выдерживает критики(во всяком случае моей)))), не удержит изоляция такой подсак и не облегчит, а только затруднит работу им в воде.
Для одного существует такой же прием поддерживания мотни за лямку, которая на петле ездит по ручке подсака. Держишь его на борту лодки на изготовке и когда подведешь рыбу, проделываешь те же самые манипуляции, по подсачиванию рыбы. И для этого вовсе не надо на весу подсак держать, или в воде его возить.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 13:30
los (23 Сентябрь 2017 - 13:28) писал:
Олег, пенка пенкой..... а нахрена ты цельный подсак распилил, когда у тебя есть уже складной??
Ты про какой складной? Если про Хибернет, то он меня не устраивал сеткой, а повершот я продал.
Я же выше писал хронологию http://www.jerkbait....post__p__234604
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 13:49
А ))) пардон... я думал что у тебя и Павершот остался, и зачем то еще этот распилил )))
Пенка думаю чтоб о борт меньше бить...и когда подсак на борту лежит о край облокачиваешься - тоже мягче и все.
А то там бьется, тут перегиб металла о металл...Иногда мелькали мысли помягче эти места сделать у самого..
Пенка думаю чтоб о борт меньше бить...и когда подсак на борту лежит о край облокачиваешься - тоже мягче и все.
А то там бьется, тут перегиб металла о металл...Иногда мелькали мысли помягче эти места сделать у самого..
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 17:10
Рыб@лOFF™ (23 Сентябрь 2017 - 13:14) писал:
Спасибо.
Может вы прольете свет на наши вышеописанные вопросы, что надето на обруч подсака и для чего?
Или это просто сетка так выглядит?
Может вы прольете свет на наши вышеописанные вопросы, что надето на обруч подсака и для чего?
Или это просто сетка так выглядит?
На обруч подсачека нашита плотная материя. До этого крюки цеплялись за края, а так как сетка там двойная, вынимать муторно. Теперь бережём нервы и время.