Это не вещи, а термины, которые имеют одинаковое значение. А материал тут при чём? Ща соберёшь всё в кучу...))
Подсаки
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 13:14
Мужики.
Подскажите, пожалуйста, размер прорезиненной фрабиловской сетки с большой ячейкой (хотя бы дюйм) для рамы 50см *60см (саваджгир L).
Правильно ли я понимаю, что это REPLACEMENT NET- 21 X 25 TANGLE-FREE WEIGHTED NYLON #4668 ?
Подскажите, пожалуйста, размер прорезиненной фрабиловской сетки с большой ячейкой (хотя бы дюйм) для рамы 50см *60см (саваджгир L).
Правильно ли я понимаю, что это REPLACEMENT NET- 21 X 25 TANGLE-FREE WEIGHTED NYLON #4668 ?
Сообщение отредактировал SemenSemenich: 15 Октябрь 2017 - 13:26
Отправлено 08 Март 2018 - 11:15
SunSun (08 Март 2018 - 10:05) писал:
Саша, ты вроде пользовал сетку Beckman Net? Не удовлетворила чем-то?
Она прорезиненная и оставляет тёмные следы на светлом немного когда трётся, а я хочу купить белую лодку. Фрабил вроде без резины, хочу попробовать
Сообщение отредактировал sashaleva: 08 Март 2018 - 11:27
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:45
Если живьем пощупать, то по-моему только в Спорт Хите остатки магазина 1001fish распродавались... Много Фрабилевского там было. Но год уже наверное прошел... Так что без гарантии. Ну и в инете можно поспрашивать в веб-шопах если случайно осталось... И то именно сетку эту - 2 процента найти... (
А так где... только "оттуда" тащить.
А так где... только "оттуда" тащить.
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 08:00
Kazaam (21 Сентябрь 2018 - 23:35) писал:
Понятно. А альтернатива frabill есть?
если сильно заморочиться, то можно самодельную сплести и пропитать. Девиз: ''Да я, за 10 тыщ, воробья в поле загоняю'' - не помешает. )))))
Если серьезно, то наверное вполне реально сплести и пропитать. Даже без узлов, примерно как леера на пвх лодках вяжутся. Люди вон джерки умудряются делать, а тут подумаешь, сетка...
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 09:43
У меня опыта с разными посаками мало, но мне кажется альтернативой может послужить подскажите от BFT Monster net. У меня он не давно, но рыбку разную подержал в нём.)) Мне удобно показалось с ним работать. Да и тут пользователей много.))
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 09:59
Что BFT, что Соваж, проблема только с ячеёй сетки, мелковата, крючки долго доставать. Фрабил с большой ячейкой лучший конечно, но дорогой и тяжелый. Есть еще Beckman, но я ее в руках не держал. У Саши sasha-lea вроде такая была.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 10:03
Geloman (22 Сентябрь 2018 - 08:54) писал:
Саша, просто у тебя так всё. Раз и сплёл. Два...и пропитал. Что ж себе, то не сплёл? Или сплети, да продавай, как альтернативу фрабилу. Выручи народ! ))
У меня фрабил был. Особой нужды в нем не было - с берега щуку рукой брал, на ходовой рыбалке он только мешался. Продал, новому владельцу нужнее - он с лодки ловит.
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 10:06
SunSun (22 Сентябрь 2018 - 09:59) писал:
Что BFT, что Соваж, проблема только с ячеёй сетки, мелковата, крючки долго доставать. Фрабил с большой ячейкой лучший конечно, но дорогой и тяжелый. Есть еще Beckman, но я ее в руках не держал. У Саши sasha-lea вроде такая была.
С мелкой сеткой еще недостаток есть - он в воде тяжело протягивается. Чем крупнее ячейка, тем подсак в воде шустрее и маннвреннее.