(с) Дурная голова рукам покоя не дает
Поделюсь еще одной переделкой))).
В общем начало примерно, как в той сказке про дурачка)))). Было у царя три сына...
Так вот, было у меня в пользовании три подсака Фрейбл:
1). Повершот (складывается книжкой)
2). Хайбернет (складывается в ручку)
3). и Консервейшенс (с правильной сеткой, но не складной)
Появились они у меня не все три сразу, а поочередно, в той последовательности, как описал.
Повершот всем устраивал, но сетку нужно было заменить на "правильную". Заменил, все хорошо вроде. Но потом ударила в голову желтая вода, что надо Хайбернет. купил его. А зачем мне два складных подсака? Повершот продал. Но за мобильность Хайбернета пришлось расплачиваться. И цена эта- ужасная сетка подсака, для джерковика. Тройники замучаешься вынимать. Другую не поставить, в силу конструкции подсака. Может для карпятников, или джигитов и хорош будет, но не для приманок с несколькими тройниками.
Ну а чо нам суровым Уральским парням, пойдем дальше по граблям, удалять гланды через задницу)))). Решил тогда плюнуть на мобильность, а сделать упор на эффективность использования и купил третий подсак Консервейшенс. Всем хорош, но вопрос мобильности никак не давал мне покоя. В итоге решился я таки сделать и его складным. Что из этого получилось смотрите дальше.