в общей сложности голосовалка должна свестись к 2-м кнопкам: китай и USA...
Где сделан Ваш спининнг?
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:36
Цитата
Так как нифига не понятно где какая Америка и где какой Китай проголосовал за первую Америку и за первый Китай имея ввиду Сев. Америку и континентальный Китай... Вообсче, можно было и пояснее обозначить
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:29
Цитата
А какие марки спиннингов производят в европе? Чего-то я затупил по этому вопросу...
SavaGear линейка Pro Jerkbait и Butch родом из европы
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:22
Цитата
Василий, это точно? А то я свой саведж задекларировал как Китай...
Возможно бланки и заказывают в Китае у меня на этот счет данных нет абсолютно никаких, но сборка происходит в Европе.
ЗЫ: У меня были сомнения до тех пор пока я не взял бланк в руки.
ЗЫЫ: Информации по поводу китайской сборки я не встречал.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:00
Цитата
может и не стоит. больше вероятно что приманки и бланки идут из Китая в Данию.а там приманки оснащают овнером и упаковкой с датским штрих-кодом. спиннинги также до сборка может вестись также.Поэтому на изделиях не пишут ибо это подтверждение места производства и сразу налоги. а налог упаковки копейка.Хитрый ход. Вод так по крайней мере мне объяснил поставщик в России.
Та можно говорить о любом изделии, абсолютно о любом:-)
Кто-то из юмористов даже про детей так пошутил:-)
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 01:39
Цитата
Так как нифига не понятно где какая Америка и где какой Китай проголосовал за первую Америку и за первый Китай имея ввиду Сев. Америку и континентальный Китай... Вообсче, можно было и пояснее обозначить
Виталий это для тех случаЁв - когда у пользователя 2 шт., америки, или 2 шт, кЕтая.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»