Слава что касается празднования, но мы брали алкоголя совсем мало. Один из нас вообще не пил. Хеннеси весь потратили разливая на день в две 200гр фляжки. Ехать в такую даль чтобы пороть мягко говоря неразумно, к тому же я например даже если случается выпить норму (не говоря о ее превышении) не еду на рыбалку принципиально
Цитата
Назрел вопрос: насколько я понял, у тебя в целом часто среди фаворитов - бульдоги.
А в этой статье про них ни слова, хотя хвосты рулили.
Че так, просто не взяли с собой или бульдоги молчали?
Бульдог простая, понятная приманка и она хорошо ловит. Но она эффективна прежде всего при ловле по глубине.
По прошлому сезону, мне бульдоги сделали львиную долю улова. А в этом году они пока выступают слабо.
Бульдогов с собой брали и пробовали, но они не работали, так же как не работали и другие приманки по глубине, там просто не было рыбы либо ее было мало.
На леща мы например поймали всего одну щуку, а сейчас свежая информация с севера, Лещ делает 90% улова (на других водоемах).
У нас ситуация тоже приближается к осенней, скоро тоже заработают глубинники, потом снова будут интересны отмели, потом пелагическая ловля, и т.д. Так бывает каждый год более или менее выражено и наверняка на любых водоемах с некоторыми оговорками по условиям и срокам, тот кто ловит на своей воде не первый год все местные особенности знает.
Что касается хвостов, то приманки очень эффективны, я не стал заострять на них внимание в отчете, разговор достоен полноценного материала, впрочем он у меня уже на 80% готов