Перед осенним сезоном, при проведении ТО обнаружил, что под шайбой тормоза равалилась пластиковая "диталюха". Я понимаю, что функция "диталюхи" удерживать тормоз от падения и потери, и на работе всей катушки не скажется, но тем не менее(обидно). Скажите, где в Москве можно приобрести зап.части для Abu? Заранее БЛАГОДАРЕН!
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Запчасти для ABU
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 07:05
Дозвонился (номер телефона изменился, поправили на городской, на тот, что указан у них на сайте). Приняли заказ на запчасть для ТОРЫ. Не скоро, но обещали привезти. Так что: если у кого проблема с "расходными"деталями... способ решения изложен выше.
Робяты! Спасибо за подсказку и за помощь!
С уважением...
Робяты! Спасибо за подсказку и за помощь!
С уважением...
Отправлено 13 Апрель 2011 - 06:02
Podsekay (12 Апрель 2011 - 21:35) писал:
Коллеги! Являюсь обладателем 51 торы. На рыбалке была всего два раза. Но мне с ней не очень комфортно- передаточное число сего девайса маловато. А нельзя ли путем замены какой нибудь деталюшки сделать из нее 51 HS, с более высоким передаточным числом?
Сам озадачен данным вопросом.
вот эти должны подойти: шестерни от REVO TORO 51-HS
№33-1144244
№44-1144246
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!
Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:14
Степной Волк (13 Апрель 2011 - 06:02) писал:
Сам озадачен данным вопросом.
№33-1144244
№44-1144246
№33-1144244
№44-1144246
Podsekay (13 Апрель 2011 - 15:19) писал:
Спасибо! Будем искать.
Посмотрите здесь, может быть что-то нужное и найдете.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:12
Спасибо А_3 за подсказку. Завтра на работе кого-нибудь запрягу с переводом. А то звонил в лотту, а у них нет. Привезти могут, но займет месяца 4. Посоветовали сравнить схемы обеих катушек, прежде чем заказ делать. Я посмотрю и сравню, если реально переделать, то закажу напрямую. После поделюсь результатами.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:23
Podsekay (13 Апрель 2011 - 21:12) писал:
Спасибо А_3 за подсказку. Завтра на работе кого-нибудь запрягу с переводом. А то звонил в лотту, а у них нет. Привезти могут, но займет месяца 4. Посоветовали сравнить схемы обеих катушек, прежде чем заказ делать. Я посмотрю и сравню, если реально переделать, то закажу напрямую. После поделюсь результатами.
Пожалуйста.
Кстати, когда вы оформляете ордер, Майкл сам интересуется какую "железяку" и для чего Вы заказываете и, в случае "несовместимости", наверняка об этом сообщит.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:40
Serg24ru (13 Июнь 2011 - 04:03) писал:
Привет всем!!! Подскажите, где купить запчасти на Абу гарсия. Был на рыбалке потерял с ручки винт и между винтом и ручкой деталь(не знаю как называется)
Читай форум! Уже было "Тебе в Лотту обратиться надо
http://www.lotta-olt.ru/"
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:50
Serg24ru (13 Июнь 2011 - 04:03) писал:
Привет всем!!! Подскажите, где купить запчасти на Абу гарсия. Был на рыбалке потерял с ручки винт и между винтом и ручкой деталь(не знаю как называется)
Тоже нужна такая гайка,ибо одна катуха пришла с сорванной.Отпишитесь в теме,если не сложно,по результатам звонка,а то если 2й за день человек позвонит и будет спрашивать гайку на абушку,может выйти казус.)
Гость_kosmos_*
Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:22
Salmon (13 Июнь 2011 - 12:50) писал:
Тоже нужна такая гайка,ибо одна катуха пришла с сорванной.Отпишитесь в теме,если не сложно,по результатам звонка,а то если 2й за день человек позвонит и будет спрашивать гайку на абушку,может выйти казус.)
на ебее у этого парня есть http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:26
Блин народ..
Вот как вас послушаешь ппц. Какая то гайка какаяято ручка где то там стоит. Это я к тому что каждая катуха идет со схемой. Поэтому будьте добры озвучьте номер детали.
кое чего от абу у многих есть
Вот как вас послушаешь ппц. Какая то гайка какаяято ручка где то там стоит. Это я к тому что каждая катуха идет со схемой. Поэтому будьте добры озвучьте номер детали.
кое чего от абу у многих есть
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:40
kosmos (14 Июнь 2011 - 07:22) писал:
на ебее у этого парня есть http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
Этт парень в Россию не шлёт.
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »