По моему зря убил щукаря, судя по тому, что он не сильно поранился запросто можно было бы и "релизнуть" (Ему между делом около 20 лет отроду!). А на котлетки можно и килошек наловить
SPRO BBZ-1
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:18
Tverskoy (21 Сентябрь 2012 - 10:15) писал:
По моему зря убил щукаря, судя по тому, что он не сильно поранился запросто можно было бы и "релизнуть" (Ему между делом около 20 лет отроду!). А на котлетки можно и килошек наловить
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:26
JB man (21 Сентябрь 2012 - 14:18) писал:
Какие нафиг убил, котлеты, о чем разговор? все мамки были отпущены, если в видео ради шутки промелькнуло, то не надо говорить о том о чем не знаете. За время путешествия не было съедено ни одной котлеты.
Съесть или отпустить твоё полное право и не надо ни перед кем оправдываться и кому то что то доказывать. Но поскольку форум с уклоном продвижения принципа C&R, то видео с такими двусмысленными шутками лучше не выкладывать, что бы народ потом не домысливал.)
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:55
Домыслю : как может щука остаться живой после липгрипа при весе в семь кило, после жесткого дна лодки и скачках по нему на липгрипе, то о чем спросил kosmos ? Да и фото сессия после лодки на берегу, факт того, что мысли Ваши, сказанные в видео материализовались. С Вашей стороны на фоне радости от поимки, остальные действия, помня о C&R, это прямое попадание в просак ))) Мы ведь не FION, а на Jerkbait )))
Сообщение отредактировал Слава Дивногорский: 21 Сентябрь 2012 - 17:56
Гость_kosmos_*
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:25
Слава Дивногорский (21 Сентябрь 2012 - 17:55) писал:
Домыслю : как может щука остаться живой после липгрипа при весе в семь кило, после жесткого дна лодки и скачках по нему на липгрипе, то о чем спросил kosmos ? Да и фото сессия после лодки на берегу, факт того, что мысли Ваши, сказанные в видео материализовались. С Вашей стороны на фоне радости от поимки, остальные действия, помня о C&R, это прямое попадание в просак ))) Мы ведь не FION, а на Jerkbait )))
Чудеса бывают!
зы я чуть больше еле в чувство привел.Очень грамотным и матерым в мамках нужно быть , что бы не ушатать.
Моя ссылка
Сообщение отредактировал kosmos: 21 Сентябрь 2012 - 18:30
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 04:20
Отправлено 18 Май 2017 - 20:40
roman150 (18 Май 2017 - 20:19) писал:
Не попадается мне у нас в магазинах SPRO BBZ-1 ,а так бы порыбалил его на наших водоемах.
Так на барахолке бывают часто, посмотри. На выставке были. У меня один - даю ему последний шанс летом, потом выставлю))))
Сообщение отредактировал SunSun: 18 Май 2017 - 20:40
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 19 Май 2017 - 12:26
В размере 6 дюймов - плавающий вариант. Третью весну на заливе уделывает вообще все приманки. На глубине 50 см - лучшая приманка. Сам покупал на ибей в Германии. В Питере плавающих не найти. Ещё в прошлом году закончились.
Сообщение отредактировал beardenis: 19 Май 2017 - 12:27
Да любите друг друга
Отправлено 19 Май 2017 - 12:56
beardenis (19 Май 2017 - 12:26) писал:
В размере 6 дюймов - плавающий вариант. Третью весну на заливе уделывает вообще все приманки. На глубине 50 см - лучшая приманка. Сам покупал на ибей в Германии. В Питере плавающих не найти. Ещё в прошлом году закончились.
как мне кажется только не в эту весну ... сейчас на заливе всех уделывают ловящие на железо