вот вы замудрились о чем
берешь чебураху (вес по желанию) и будет у вас и fast sinking и не fast и просто sinking.
BBZ этим не испортишь.
SPRO BBZ-1
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:37
Цитата
вот вы замудрились о чем
берешь чебураху (вес по желанию) и будет у вас и fast sinking и не fast и просто sinking.
BBZ этим не испортишь.
BBZ этим не испортишь.
Чебураха ББЗ не лечит, точка балансировки находится точно по средней секции где нет крюков. Лучше всего туда приделывать грузы наклейки.
Либо ставить чебураторы парами.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:47
Цитата
А тот ББЗ-1,что поменьше,шестерка,как он?Ловит кто-нибудь таким??
Это уже обычный свим, каких сотни. Той игры, что выдает старший собрат от него не жди. На старшенького я поймал только одну щуку, но зато при полном бесклевье и при это размер рыбки был не стыдный
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:04
А какого приобрел то? FL или SK?
Если FL - то весной по мелким местам его...
Если SK - то летом \осенью по глубоким. Мне мелкий BBZ в версии SK сильно больше чем FL понравился. Полуджиговой такой проводкой его у дна, и в толще воды, в корягах. Хавает помаленьку щука его. Но без выдающихся результатов. Ровно так же хавает там же LC Real California. Ни размером ни количеством не баловали они....
С большим BBZ никакого сравнения... Тот красавчик и трофейщик. А мелкий - просто свимбейт... )))
Если FL - то весной по мелким местам его...
Если SK - то летом \осенью по глубоким. Мне мелкий BBZ в версии SK сильно больше чем FL понравился. Полуджиговой такой проводкой его у дна, и в толще воды, в корягах. Хавает помаленьку щука его. Но без выдающихся результатов. Ровно так же хавает там же LC Real California. Ни размером ни количеством не баловали они....
С большим BBZ никакого сравнения... Тот красавчик и трофейщик. А мелкий - просто свимбейт... )))