AGAT FISHING KLUB приглашает принять участие в международном фестивале который пройдет в Латвии 23 октября,на оз.ЭНГУРЕС,на базе"БЕБРИ".
В фестивале примут участие рыболовы-спортсмены из Латвии,Литвы,России,Белоруссии.Количество мест ограничено.Запись на фестиваль начнется 1 сентября.По вопросам организации,размещения,условий будет добавлена информация здесь на сайте и в клубном разделе на www.agatlures.com.
Озеро выбрано не случайно,осенью там хорошо ловится щука на джеркбейт.Средняя глубина 0.4м,максимальная 2м.Идеальное поле для ловли на глайдеры.Здесь найдете информацию про озеро на английском языке-http://www.ezeri.lv/database/,нужно в поисковике указать ЕNGURE.
Контакты организаторов:
+371 29331185 Игорь Филиппов
+371 27051388 Юрис Федоров
Email:manufaktura@inbox.lv
23 октября,Латвия,оз.Энгурес- фестиваль JERKпротивSPIN
Отправлено 23 Август 2010 - 17:28
Цитата
Надеюсь пригласят
ЗЫ Монстры Энгуре ждут иностранных гостей
ЗЫ Монстры Энгуре ждут иностранных гостей
Олег!Считай,что ты уже там и размахиваешь своими "Кроями"!
А вот такие "монстры" там не прокатят:по разрабатываемым правилам в зачёт пойдут щукасы от 55см!
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:57
Протокол мероприятия можно увидеть здесь:
http://www.agatlures...tem_id=19&id=16
Если будут вопросы,могу ответить дополнительно в личке.
http://www.agatlures...tem_id=19&id=16
Если будут вопросы,могу ответить дополнительно в личке.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:38
Ыыы... Завтра и мы пофестивалим... Правда ветерок 17м\с за окном не радует. На выходные обещают тоже ту еще погодку
Но матч состоится при любых метеоусловиях... Да и компания знатная подобралась.
Но матч состоится при любых метеоусловиях... Да и компания знатная подобралась.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:38
Цитата
На первом этапе спиннингисты нас порвали как тузик грелку Но мы так просто не сдадимся.... Завтра решающий бой
Олег как думаешь почему все спортсмены - спиннингисты (ключевое слово спортсмен) ловят не на джерк? Посмотри таблицу соревнований и общие зачеты это я про РФ, посмотри на что ловят. ЭТО не джерк ))) Маленькие приманки. Посмотри уловы. Так и вылазят в призы.
Другое дело что джерк может удивить, а еще другое дело что не интересна ни какая другая рыба кроме счуки.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:51
Андрюх, я все это прекрасно понимаю. Просто выбесило, что за два дня полоскания разнообразных приблуд не увидел ни поклевки Рыба просто стоит в каком-то коматозе и чтобы спровоцировать ее на поклевку надо было попасть ей прямо под нос.
Я честно говоря ехал не соревноваться, а половить и потусоваться. Дык вот первая часть программы просто коту под хвост.
Конечно победа и удача не приходит просто так... Это надо заслужить. Но хочу подчеркнуть, что три экипажа занявших призовые места, поймали по одной рыбе. И поклевок у них больше не было. Но победителям и организаторам все равно огромнейший респект!
Я честно говоря ехал не соревноваться, а половить и потусоваться. Дык вот первая часть программы просто коту под хвост.
Конечно победа и удача не приходит просто так... Это надо заслужить. Но хочу подчеркнуть, что три экипажа занявших призовые места, поймали по одной рыбе. И поклевок у них больше не было. Но победителям и организаторам все равно огромнейший респект!
OCT
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:07
мда, весело было-мне тут напарник заявил после первого дня "всё!продаю снасти и в монастырь" , а на второе утро уже решил что палка виновата во все бедах и нужно новую прикупить . Так же оба дня остались без улова. Если честно то на берег стыдно плыть было. На следующие выхи поеду брать реванш у озера.