Страница 1 из 1
Где в Голландии половить?
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:29
kosmos (19 Ноябрь 2011 - 18:36) писал:
Решил побывать до НГ в Амстере, палки в багажнике будут, вопрос где там половить?
Kosmos,
Если надумаешь взять гида посмотри ссылку ниже:
Holland Guides
www.esoxcustoms.com
Гость_kosmos_*
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:38
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:43
Покури.......
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:12
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:15
JB man (20 Ноябрь 2011 - 22:12) писал:
У меня есть 2 друга, они ездят туда по работе, так у них всегда в программе развлечений-зайти в шопчик и душевно отдохнуть.
+ 1
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Гость_kosmos_*
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:28
JB man (20 Ноябрь 2011 - 22:12) писал:
У меня есть 2 друга, они ездят туда по работе, так у них всегда в программе развлечений-зайти в шопчик и душевно отдохнуть. Green smoke
Не понимаю о чем Вы все.
Я только как 3 недели в Германии был, 2 раза в амстер заезжал. Каналы, кафе, музеи, архитектура...красота, а Вы то наркоманы оказывается
Сообщение отредактировал kosmos: 20 Ноябрь 2011 - 22:29
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:36
kosmos (20 Ноябрь 2011 - 22:28) писал:
Не понимаю о чем Вы все.
Я только как 3 недели в Германии был, 2 раза в амстер заезжал. Каналы, кафе, музеи, архитектура...красота, а Вы то наркоманы оказывается
"Да вот оно как Михалыч!" (С)
Шутки понимаешь?
Лови рып. Я бы на твоем месте связался бы с Ули. Заранее и по погоде. Ули там ловил и мам не фиговых. Все они на фото в журналах.
Аркадий тебе ссыль на гайдов дал тоже конкретную.
Но опять же.... я бы оталкивался от Ули
Гость_kosmos_*
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:45
legasy (20 Ноябрь 2011 - 22:36) писал:
"Да вот оно как Михалыч!" (С)
Шутки понимаешь?
Лови рып. Я бы на твоем месте связался бы с Ули. Заранее и по погоде. Ули там ловил и мам не фиговых. Все они на фото в журналах.
Шутки понимаешь?
Бейера проверим на прочность и грибы
ЗЫ к тому же по пути он о5ть будет =эссен дюсель бонн гановер
Сообщение отредактировал kosmos: 20 Ноябрь 2011 - 22:52
Отправлено 26 Июнь 2013 - 20:21
psv96 (19 Ноябрь 2011 - 21:29) писал:
Спасибо за ссылку! Таки съездил на рыблю в голландию.
Подробный отчет тут http://www.jerkbait....ic.php?f=8&t=75
Рыбалка с гидом в Финляндии!
Отправлено 26 Июнь 2013 - 20:30
Daboos (26 Июнь 2013 - 20:21) писал:
Спасибо за ссылку! Таки съездил на рыблю в голландию.
Граждане Беларусы, вынужден заметить, что ссылки на данный ресурс не актуальны, ибо там нужна регистрация для просмотра фото.
ЗЫ: 1/2 ОФФ, то же самое касается и этих постов
http://www.jerkbait....post__p__190085
http://www.jerkbait....post__p__190086
не зарегистрированному пользователю там абсолютно ничего не понять
Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:52
Поделиться темой:
Страница 1 из 1