Очередная, 28-я выставка "Охота и рыболовство на Руси" состоится на ВВЦ с 10 по 13 сентября.
Будет только один павильон - 69-й. И рыбалка, и охота в одной куче.
Так что, того простора, что был по весне в 75-м павильоне, к сожалению, не будет.
28-я выставка "Охота и рыболовство на Руси" 10-13 сентября 2010 г.
Отправлено 27 Август 2010 - 21:05
Меня не будет...
Да и ловить там не чего имхаеться мне.
джерки у меня есть
палки у меня есть
все благодаря нашему форуму и западным шопам...
Жил бы в Москау пришел бы, а так ((((
Вот лично с тобой бы я бы посидел бы в кафешке "за чашкой чая" как это было на весеннем ВВЦ
Да и ловить там не чего имхаеться мне.
джерки у меня есть
палки у меня есть
все благодаря нашему форуму и западным шопам...
Жил бы в Москау пришел бы, а так ((((
Цитата
Кто когда?
Вот лично с тобой бы я бы посидел бы в кафешке "за чашкой чая" как это было на весеннем ВВЦ
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 30 Август 2010 - 16:16
Цитата
Ваще новинки должны быть... так мне кажется...
А Bandit Tailов ктонить привезет, неизвестно. Уж оч хочется посмотреть на сие чудо и подержать его в руках.
А по поводу сходить, не сходить, пробежаться надо, посмотреть можт действительно чего нового будет, да и знакомого кого встретить.
Отправлено 30 Август 2010 - 16:40
Цитата
А Bandit Tailов ктонить привезет, неизвестно. Уж оч хочется посмотреть на сие чудо и подержать его в руках.
А по поводу сходить, не сходить, пробежаться надо, посмотреть можт действительно чего нового будет, да и знакомого кого встретить.
Б-Тейлы врятли... Чо то тянут шведы. Даж на тест еще не прислали. А там же еще пока наши - заказ\партия\Питер\Таран...
К весне дай Бог раскочегарятся и тогда привезут уж.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:51
На выставку пойду в субботу, 11 сентября. Менеджеры от Дайвы будут семинар проводить. Если кому надобно есть из Лаки Крафтов пара "вялых" EPG LL POINTER 200 69g. цвет 172 Sexy Chartreuse Shad и один двухсоставник EPG LL POINTER 180 52g цвет 343 Cream Yellow Perch. За штуку 750р. Могу продать или сменять на чего-нить соответствующее. Напишите не мыло - обменяемся №мобильников.
Парни их "Хардбэйтс" посетить их приглашают, сообщили что будут на сденде И-6. Надо зайти.
Парни их "Хардбэйтс" посетить их приглашают, сообщили что будут на сденде И-6. Надо зайти.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:18
Только что позвонил человек с выставки на ВВЦ.
I-Fish The Duke который в Рыбомании продается с нашей скидкой по 280 руб., на выставке некоторые продавцы продают по 870 руб., офигеть можно от аТТракциона человеческой ЖАДНОСТИ и НАГЛОСТИ.
I-Fish The Duke который в Рыбомании продается с нашей скидкой по 280 руб., на выставке некоторые продавцы продают по 870 руб., офигеть можно от аТТракциона человеческой ЖАДНОСТИ и НАГЛОСТИ.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:22
Цитата
А че ты хотел, если даже президент страны заявляет что почти любое дело, вплоть до выплат пенсий должно приносить прибыль... страна барыг Только барыжить и умеем
Да у нас дороги самые дорогие.... а ты тут о какомто пшике волнуешься!
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:24
Цитата
это, к сожалению, в последние годы всегда так. Народ ломится купить подешевле, а на самом деле все дороже, и на много... Сам попадал, понравится что-нибудь, хапнешь, а потом в магазине оно в два раза дешевле. Обидно...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:28
Цитата
Заграница нам поможет Сейчас поеду подивлюсь на этих клоунов с их ценниками
С уважением Владимир.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:50
Некоторые цены и правда более чем странные....
Но мы ж примерно все знаем уже что по чем ))) Нефиг сразу хватать.
Надо искать. Там есть и интересное кое чего.
Булей и правда дофига! Харды и Агаты в ассортименте висят. Сьюики как обычно...
Рапиру новую мацал ))) - гораздо больше чем прежняя понравилась... Был часа 2 всего. Так пробегом... Завтра опять пойду.
Короче надо сперва цены мониторить и потом токо туда идти.
П,С,
По фесту!
Скорее всего с 6 по 10 октября будет. Завтра точно окончательно и скажу.
П.С.П.С. Встретил Кузьмина. Он токо вчера оттуда. Щука потихоньку начинает есть. Все худые и с большими бошками. Все лето постились. Шестерки и семерки по длине весят 4 и 5 кг. ))) Так что как раз к нашему приезду вес наберут ))) тьфу тьфу тьфу.
Но мы ж примерно все знаем уже что по чем ))) Нефиг сразу хватать.
Надо искать. Там есть и интересное кое чего.
Булей и правда дофига! Харды и Агаты в ассортименте висят. Сьюики как обычно...
Рапиру новую мацал ))) - гораздо больше чем прежняя понравилась... Был часа 2 всего. Так пробегом... Завтра опять пойду.
Короче надо сперва цены мониторить и потом токо туда идти.
П,С,
По фесту!
Скорее всего с 6 по 10 октября будет. Завтра точно окончательно и скажу.
П.С.П.С. Встретил Кузьмина. Он токо вчера оттуда. Щука потихоньку начинает есть. Все худые и с большими бошками. Все лето постились. Шестерки и семерки по длине весят 4 и 5 кг. ))) Так что как раз к нашему приезду вес наберут ))) тьфу тьфу тьфу.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:26
Цитата
I-Fish The Duke который в Рыбомании продается с нашей скидкой по 280 руб., на выставке некоторые продавцы продают по 870 руб.,
какая у нас замечательная страна ..300 и 870 ..разницы практически ни какой ..ну так чутка накинули ..интересно а сколько они по закупке стоят ..