Мой Nissamaran 50 lbs... кстати крякнул к концу сезона.
Сперва стал плавить клеммы сам себе... потом работать от случая к случаю (думал в проводке дело - перебрал и усилил все 2 раза), оказалось нет...
В нем самом. Как будто контакт какой то отходит или коротит. Хочу кручусь - хочу нет. Тряс, вертел, стучал - пытался закономерности выявить. Не нашел.
В итоге он перестал крутиться вообще. Лампочки горят - винт не крутится (плетенка или сеть под винт не намотана - проверял
). Разобрал бошку до куда смог. Ничо криминального (окисленного оплавленного) не нашел. Дальше куда лезть не знаю... Да и не хочу.
Minn Kota Traxxis 45 - как рабочий варинат выбрал. Должно быть гуд. Щупал пробовал.
Minn Kota Riptide transom - как идеальный.
Вот всвязи с последним пунктом - вопрос. Ктоньть их живьем у нас видел? На сайтах выдаваемых Яндексом уже 2 дня провел... висят у всех картинки какие то левые и в наличии нет и не было его.. обзвонил уже контор 15... Из "оттуда" притащить я так понимаю не получается - кабеласы по крайней мере не шлют. Мало ли? Мож кто в каком спорт-хите или экстриме видел? Или еще где?