Страница 1 из 1
Новинки Май 2010
Отправлено 18 Май 2010 - 16:34
Куда девать майские праздники, если они дача+семья и на рыбалку не поехал? Сперва лучше всего поесть шашлыка вдоволь и попить (чего кому угодно) тоже вдоволь – чтоб далее уже не хотелось. И посвятить их проверке снастей опробованию новинок проверке собственной техники и прочему.
Вся статья ТУТ
Отправлено 18 Май 2010 - 18:48
Леша, я чесгоря Большой мягкий свим Castaic вообще не понял. И Baker Hook Out мне не пондра, мне он наоборот сопливым показался Tri -Shear только купил, пока не применял, но думаю можно им до кучи и тройники вынимать из пасти
Отправлено 19 Май 2010 - 11:37
Цитата
Леша, я чесгоря Большой мягкий свим Castaic вообще не понял. И Baker Hook Out мне не пондра, мне он наоборот сопливым показался Tri -Shear только купил, пока не применял, но думаю можно им до кучи и тройники вынимать из пасти
Не не... чо то в нем есть. Я думаю граммов 5-10 ему в пузо и будет совсем другая песня.
Lepsus
Hook Out - 24 см.
Вот тож сопливым поначалу показался. Но это пока не зажмешь его )))
А Tri Shear- ом на Питерской выставке морской Owner перекусывали... Но потом почитал в инструкции что "не для крючков" и расстроился... Хотя он все по прежнему кусает.
Отправлено 30 Май 2010 - 12:04
понравился I-Fish Duke... в таком же цвете у меня был...
простой и до безобразия понятный... при проводке эффектно "клюющий" носом на паузах...
правда теперь к сожалению после глухого зацепа покоится на дне в Хомяках...
простой и до безобразия понятный... при проводке эффектно "клюющий" носом на паузах...
правда теперь к сожалению после глухого зацепа покоится на дне в Хомяках...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1