Щука за глаза (фото на рыбалке)
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:46
Спасибо за статью
Я, когда хочу посмотреть хорошие фото, в том числе и про рыбалку, обычно заглядываю сюда.
http://sergeydolya.l...%B0%D0%BD%D1%8C
Человек не профессионал, но аппаратура....
Посмотрите про чаек на охоте, особенно последний кадр, про нерестящихся сазанов, лебедей.... Да много чего, хорошего. В том числе и на главной, есть примеры как фотографировать, и как обрабатывать фото.
Я, когда хочу посмотреть хорошие фото, в том числе и про рыбалку, обычно заглядываю сюда.
http://sergeydolya.l...%B0%D0%BD%D1%8C
Человек не профессионал, но аппаратура....
Посмотрите про чаек на охоте, особенно последний кадр, про нерестящихся сазанов, лебедей.... Да много чего, хорошего. В том числе и на главной, есть примеры как фотографировать, и как обрабатывать фото.
Отправлено 22 Август 2011 - 12:07
Для повышения рейтинга, тандем сделал фоты типа на рыбалке в белых штанах. Но толи имеджмейкеры не достарались и не учли специфики, толи еще чего... но суть в том, что такие фото наоборот резко снижают рейтинги.
Отправлено 22 Август 2011 - 13:05
Рыб@лOFF™ (22 Август 2011 - 12:07) писал:
Для повышения рейтинга, тандем сделал фоты типа на рыбалке в белых штанах. Но толи имеджмейкеры не достарались и не учли специфики, толи еще чего... но суть в том, что такие фото наоборот резко снижают рейтинги.
1ee90ec38257.jpg
1ee90ec38257.jpg
Питерские...ЕвгенийСПБ в таком же прикиде рыбачит)
смотрю уже калякает ответку)))
Сообщение отредактировал Salmon: 22 Август 2011 - 13:23
Отправлено 22 Август 2011 - 14:22
Рыб@лOFF™ (22 Август 2011 - 12:07) писал:
1ee90ec38257.jpg
1ee90ec38257.jpg
...блять, какая прелесть...
Отправлено 22 Август 2011 - 14:55
У ВВП катухен по моему "флюгер"
Жесть то какая
Жесть то какая
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Август 2011 - 19:49
kosmos (22 Август 2011 - 19:14) писал:
а он и в сортире поймает трофей!))
очень сомневаюсь, если учитывать насколько "феерично" В.В. орудует спиннингом в фирменном хвате за бат...
на видео с 5-той по 7-ую секунду отлично видна путинская хватка...
Сообщение отредактировал Musky Show: 22 Август 2011 - 19:50
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Гость_kosmos_*
Отправлено 22 Август 2011 - 19:56
Отправлено 22 Август 2011 - 22:42
Musky Show (22 Август 2011 - 19:49) писал:
очень сомневаюсь, если учитывать насколько "феерично" В.В. орудует спиннингом в фирменном хвате за бат...
http://www.google.ru...=og&sa=N&tab=wi
Гость_kosmos_*
Отправлено 25 Август 2011 - 18:38
Отправлено 26 Август 2011 - 06:06
Отправлено 26 Август 2011 - 07:40
Musky Show (22 Август 2011 - 19:49) писал:
А это его фирменный президентский хват. Очень хочется посмотреть как он будет кастинговую палку с мультом держать - чтобы научиться.
Прикрепленные файлы
-
Putin1_8.jpg (83,99К)
Количество загрузок:: 73
Отправлено 26 Август 2011 - 09:07
Ace_nur (26 Август 2011 - 06:06) писал:
Крокодилов отпускать надо...думаю, Слава на это намекал
Все верно, это первое.
Второе, смотреть фото с дохлой рыбой, даже трофейных размеров и получать от этого удовольствие ? Лично мне это не вставляет ИМХО ! Крупная щука достойна уважительного с ней обращения.
kosmos я тоже рыбу ем, и могу оставить например для коптилки, или родителей угостить, но далеко не такого размера и в не большом количестве. А пропаганда поймал-сфотал-отпустил с моей стороны и со стороны многих братьев по оружию как минимум осознана, дабы и впредь приезжать на любимые водоемы и получать удовольствие от рыбалки еще долгие годы. Но к этому нужно прийти самому, силой не заставишь. Видимо ты еще в пути.
Вот собственно весь расклад http://www.jerkbait....a-za-glaza.html