Прочитал первую часть и сильно захотелось опять в "пампасы"
Вторая-то часть когда будет?
"Весенний" Джеркфест 2010 в Василе (2-6 июня)
Отправлено 24 Июнь 2010 - 08:45
Прочитал первую часть, жду вторую и кино.
Молодцы!
Я пока до таких мероприятий не дорос, но первых щурят на джерк весной уже выловил (отпустил - мелкие были до 40-45 см, да и рыбу особо не ем ).
Приятель который был со мной в лодке (он купал воблеры-блесны и обловил меня раза в три) сначала откровенно ржал, потом сказал, что "буратины" работают...
Думаю скоро дозреет...
Всем участникам спасибо! И Удачи!
Вадим.
Молодцы!
Я пока до таких мероприятий не дорос, но первых щурят на джерк весной уже выловил (отпустил - мелкие были до 40-45 см, да и рыбу особо не ем ).
Приятель который был со мной в лодке (он купал воблеры-блесны и обловил меня раза в три) сначала откровенно ржал, потом сказал, что "буратины" работают...
Думаю скоро дозреет...
Всем участникам спасибо! И Удачи!
Вадим.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:31
C огромным удовольствием прочитал первую часть-с нетерпением жду вторую. МОЛОДЦЫ! Завидую белой завистью. Очень хочется поехать на следующий фест,но мне для этого надо ещё научиться(а то пока только осваиваю). Виталь(JerkMan),с нетерпением жду следующую тренировку
Виталий
Отправлено 24 Июнь 2010 - 18:15
Ну и я прочитал. Позавидовал только возможности живого общения, обмена опытом ( у кого есть чего менять ) и узнавания нового. Прочее (в виде трофеев, снастей, навыков) рано или поздно придет и в других местах. Собственно по статье: это хорошо, что включены отчеты разных авторов - полнее картина получается. Теперь осталось поставить терпение "консервацию" и дождаться видео
Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:44
Цитата
Ну и я прочитал. Позавидовал только возможности живого общения, обмена опытом ( у кого есть чего менять ) и узнавания нового. Прочее (в виде трофеев, снастей, навыков) рано или поздно придет и в других местах. Собственно по статье: это хорошо, что включены отчеты разных авторов - полнее картина получается. Теперь осталось поставить терпение "консервацию" и дождаться видео
лично я за общением и рыбалкой в хорошей компании ездил, если Los возьмет еще поеду ))))))), а с трофеями та кполучилось ))) моя призовая в последний день после обеда клюнула, остальные были меньше и рядом. это лишь приятная неожиданность. класная рыбалка в хорошей компании!!!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:05
Вторую часть еле осилил. И впрямь десертация))))), в конце уже по диагонали пробежался, просто улавливая смысл, т.к. впринципе все одно и тоже, просто сил дочитывать не хватило.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:24
Цитата
Вторую часть еле осилил ... просто сил дочитывать не хватило.
Эк, какой Вы, батенька, не читабельно-устойчивый. А ведь все авторы еще и сокращали свой материал. Да, и Los прошелся серпом ... тьфу!... корректирующими действиями по присланным материалам.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:32
Цитата
Эк, какой Вы, батенька, не читабельно-устойчивый. А ведь все авторы еще и сокращали свой материал
ЗЫ: Ничего личного, все ИМХО, просто мысли вслух
ЗЫ:ЗЫ: Сокращения всех авторов уместились на одной странице, это было легче читать.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:48
Цитата
я заметил что не у меня одного щука какая то подбитая, про "чумовую" не говорю.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:54
Цитата
Не поверишь, но на хвосте моей шестерки были следы от зубов обладательницы более зачетного ротика.
поверю, но не факт что сильно больше ротик у той был, одинаковые по размеру друг друга кусают сам видел. просто что то очень много ее такой подранной или просто раньше не замечал.