И кстати чуть не забыл поблагодарить наших главных спонсоров!
Мида "Рыбомания" и Золотая Рыбка "Агат".
"Весенний" Джеркфест 2010 в Василе (2-6 июня)
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:41
Всем отфестивалившим - респект!Про зависть белую,черную и еще невесть какую,не отличаюсь от всех остальных,по разным причинам не попавшим на фест.Поздравляю победителей,жму краба всем участникам.ОБЩЕНИЕ,уже видно,получилось - что надо.И вот это больше всего радует и подкупает.
Э-эх!... Жаль у меня опять не вышло вырваться в этот раз...(((((((
Э-эх!... Жаль у меня опять не вышло вырваться в этот раз...(((((((
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:32
Цитата
ну а всётаки...............?
Виктор паузы. До неприличия проводка с паузами. А если глубина 3 метра, а джерк медленно опускался на дно, то брала на паузе прям у дна. У брата Сергея так с бульдогом было.
У меня так было с Хелхаундом у Андрея со Свипером.
Видел Джеркмана задумчиво джеркующего тоже А у остальных как фиг его знает
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:57
Цитата
другое дело что помимо пауз у тебя было общего (с ловлей в апреле на аландах)..............
Ты посты собеседников внимательно читаешь? По моему нет :-\
Там речь шла о проводке которую использовал Дмитрий в Аландах.
Такое общение похоже на то, что кому то все равно что напишут, ему лишь бы обхаять или придраться.
Напрашивается один вывод - полное не внимание и неуважение к оппанентам........................
ЗЫ: Там где много точек пробелы заполни сам на свой вкус
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:01
Цитата
......Видел Джеркмана задумчиво джеркующего тоже А у остальных как фиг его знает
у меня практически вся рыба на равномерной проводке, одна только, котарая на SubWalk промахнулась, на этой же проводке с остановками я ее раздраконил все таки, догнала и взяла.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:50
Цитата
Видел Джеркмана задумчиво джеркующего тоже А у остальных как фиг его знает
Также. Долгие пазы и крайне медленная проводка. Сын не выдерживал... И у него щука или мазала или цеплялась за край губы.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 18:16
Цитата
Блин не получается Алексею фотки несжимая отослать (почтовый клиент файлы такого веса не воспринимает
Я сразу отбросил этот вариант (фото через инет), свои фото договорился Алексею выслать экспресс-доставкой, сижу вот спокойный как танк ))) Надо только болванку купить, туда же и отчетик нарисую
Цитата
Мои так вообще в два раза больше весят чем твои
Мои по 7 метров )) так что, "почта коннектинг пипл".