Господа,
Ни хвоста, ни чешуи!
Жду приятных новостей и впоследствии красочных отчётов.
"Весенний" Джеркфест 2010 в Василе (2-6 июня)
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:31
Цитата
Просочилась инфа, что у них бульдоги рулят
у меня тоже есть инсайд из Василей, что рулят "хвостатые" джерки...
остальное счуке как-бы пох...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:34
Цитата
Первая информация с Василей.
Первое место занял AlexR.
Рулили глубоководники, практически вся щука была поймана на ямах от 7 до 10 метров.
Много выходов и сопровождения приманок.
Первое место занял AlexR.
Рулили глубоководники, практически вся щука была поймана на ямах от 7 до 10 метров.
Много выходов и сопровождения приманок.
Мой щукас длинной 85см, пойманный 02.06.2010 пошел вне зачета (соревнования то начались 03.06.2010). Первое место щука 82см. ))) У меня третье место (щук 72см). Пойман на бульдога. Мы с сынкой призеры, несмотря на технические проблемы с двигателем.
Ах, да... Чуть не забыл.
Олег (Рыболофф) огромное спасибо за вкусняшки из штатов. На них и была поймана щука 85см.
Виталий (Джеркмания) спасибо за оперативное восполнение потери. На этого буля я и взял призовую щуку.
А также выражаю благодарность принимающей стороне за радушный прием и в частности нашему егерю (Алексей Данилов) без профессиональной работы которого добыча трофеев былабы невозможна.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:08
Всем участникам Джеркфест 2010 в Василе огромный привет!
Ребята, был рад с Вами со всеми познакомиться и пообщаться. Все с шутками и прибаутками ))). Вот сейчас сижу дома и понимаю что маловато 5 дней.
Погодка конечно немного нас подвела (((
Отдельное спасибо принимающей стороне ( базе Вассильсурская слобода ) - отличный персонал , теплый прием, все на достойном уровне. Спасибо Вадиму (Vasilsursk.man).
ИМХО не совсем так.. Рулили не только бульдоги но и Свиперы, Слайдеры, Бастеры, и еще куча всего.
У меня же был особый киллер, и на него практически все и поймал, но об этом "косильщике щуки" напишу в соответствующей ветке.
Кстати сегодня Ипатов взял окуня на 700 гр на бастера вроде , и кое у кого судак 2 кг свечи делал))), Сава вроде есче щуку взял!? Илья опять в той протоке где я стоял?
Ребята, был рад с Вами со всеми познакомиться и пообщаться. Все с шутками и прибаутками ))). Вот сейчас сижу дома и понимаю что маловато 5 дней.
Погодка конечно немного нас подвела (((
Отдельное спасибо принимающей стороне ( базе Вассильсурская слобода ) - отличный персонал , теплый прием, все на достойном уровне. Спасибо Вадиму (Vasilsursk.man).
Цитата
Просочилась инфа, что у них бульдоги рулят
ИМХО не совсем так.. Рулили не только бульдоги но и Свиперы, Слайдеры, Бастеры, и еще куча всего.
У меня же был особый киллер, и на него практически все и поймал, но об этом "косильщике щуки" напишу в соответствующей ветке.
Кстати сегодня Ипатов взял окуня на 700 гр на бастера вроде , и кое у кого судак 2 кг свечи делал))), Сава вроде есче щуку взял!? Илья опять в той протоке где я стоял?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 07 Июнь 2010 - 08:59
Цитата
... Сава вроде есче щуку взял!? Илья опять в той протоке где я стоял?
Да, попалась незадолго до окончания лова. Егерь к тому времени уже охренел от качки и ветра и все нудил про узкие протоки. Там ветер существенно тише. Но, в протоках с 6 и до 11 был только один неудачный выход. Щука промахнулась. Потом за полчаса стояния напротив Хмелевки подкачал ноги и убедился, что мой вестибулярный аппарат в порядке. Но выходов не было. Решил возвращаться в Луковую протоку в самое ее начало. Это чуть левее и чуть глубже в протоку, чем то место, где стоял ты. Там, над 5-ю метрами с корягами, в полводы она и взяла на того бульдога, что ты мне подарил. Остальные приманки просто выносило почти на поверхность (ветер и течение в одну сторону). Проводить под поверхностью в тех условиях было бессмысленно. Вот и прицепил бульдога на своего "коротыша". Сработало.
После поимки уже имело смысл заканчивать ловлю. Егерь аж чуть не заплясал от радости, когда я сказал, что едем на базу. Очень он уж хотел домой пораньше свалить.
Как оказалось потом, это была единственная щука на базе за 6 июня (по состоянию на 18-00).
Отправлено 07 Июнь 2010 - 09:23
Цитата
Прошу прощения не разобрался что награждение начали с 3-го места.
Первое место занял Александр Ситников из Нижнего Новгорода.
Второе место занял Sava
Первое место занял Александр Ситников из Нижнего Новгорода.
Второе место занял Sava
Не совсем так, коллега. Первое место организаторы поделили на двоих - Александр Ситников и Илья Антоненков (Sava).