Форум на Jerkbait.ru: "Весенний" Джеркфест 2010 в Василе (2-6 июня) - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (17 Страниц) +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Весенний" Джеркфест 2010 в Василе (2-6 июня)

Пользователь офлайн   Alex-R 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Ну, наши "тетки" несколько потолще. Моя 4,16, у Александра Ситникова - около 5. Да, и остальные призовые пофигуристей "канадок" были.

Мои:
85см - 6кг - не выжила.
72см - 4,2кг - отпущена нагуливать жирок.

Фотки размещу вместе с отчетом.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

вот моя призовая 3.6 кг, к сожалению не выжила, Бастер нанес травмы не совместимые с жизнью.

Серег на Суре которую взял ?  :) Я этот пролет долго помнить буду  ;)

Цитата

Ребят давайте уж Алексею все на мыло писать и загружать!
Так ладнее будет
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Так ладнее будет

Алексею мы конечно все скинем. Просто тут отчеты раньше форумчане увидят, чем журнал в печать пойдет.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Алексею мы конечно все скинем. Просто тут отчеты раньше форумчане увидят, чем журнал в печать пойдет.

Отчет на главной? Наверно о нем речь?  :)
Так что. Все таки Алексею.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Отчет на главной? Наверно о нем речь?  :)
Так что. Все таки Алексею.

Ну не знаю у кого как, а мой отчет готов примерно на треть, две страницы накропал, а пока не закончил рассказ о дне до начала соревнований (так много хочется донести собратьям по диагнозу). Но в течение недели добью, причешу и скину Алексею.

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Серег на Суре которую взял ?  ;) Я этот пролет долго помнить буду  ;D

да уж отлично поплавали ;)

Цитата

Так ладнее будет

ОК. вот сижу над своим отчетом :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Мои:
82см - 6кг - не выжила.
72см - 4,2кг - отпущена нагуливать жирок.

вообще интересно получается 82 см- 4.16 кг, 81 см- 5 кг, 73 см- 3.6 кг, 72 см- 4,2 кг и еще 82 см- 6 кг Alex-R которую он поймал в тренировочный день.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

вообще интересно получается 82 см- 4.16 кг, 81 см- 5 кг, 73 см- 3.6 кг, 72 см- 4,2 кг и еще 82 см- 6 кг Alex-R которую он поймал в тренировочный день.

поправка в тренировочный я изловил 85см то сообщение я откорректировал.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
А вообще я хотел высказать респект и уважуху трем форумчанам и одним гостям фэста!
Сереге SergeiL, Володе Ипатову, Дмитрию Urist63, и гостям на одной лодке.
Ребят ходить на ПВХашках при такой волне и штормовом предупреждении, достойно уважения! Респект Вам всем! Все боролись и гонялись за крупняком даже в непогоду!

Цитата

Сергей, Вадим хозяин базы возмущался что сантиментры не рулезз, но Алексей сказал ему " А вдруг щука откушала? И брюхо полное?"
Я вообще не вешал  в см., хотя весы были. А Сава поймал судя по весу топ модель )))) Да и твой брат сетовал что у него была короткая но толстая-типа озерная (Луковое озеро).
Вообще все очень хорошо получилось с награждением.
ИМХО ни кого не обидели

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

ИМХО ни кого не обидели

Не то слово. Я когда услышал что за приз мне достался был очень приятно удивлен. Такого выражения лица у призера видимо еще никто не снимал ))))

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Серег на Суре которую взял ?  ;) Я этот пролет долго помнить буду  ;D

Андрей,хочу поправить ;D Эта призовая Сергеем поймана на Коноплинке после дождичка вечером в последний день.А после Вас на Суру никто не отважился сходить."Суровое" место оказалось.
:) ;) ;D
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   soba 

• Постоялец
  • PipPipPip
legasy
 Андрей, ты свои фотки сам перешлешь или мне отправлять?
 У меня есть фотки Nik и sava и Андрея  (смол.)
К ним тот же вопрос

PS: Надеюсь все без приключений до дома добрались?  :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Сергей, Вадим хозяин базы возмущался что сантиментры не рулезз, но Алексей сказал ему " А вдруг щука откушала? И брюхо полное?"
Я вообще не вешал  в см., хотя весы были. А Сава поймал судя по весу топ модель )))) Да и твой брат сетовал что у него была короткая но толстая-типа озерная (Луковое озеро).
ИМХО ни кого не обидели

у меня лицо наверное тоже не слабое такое было при награждении, неожиданно и приятно. сын был очень доволен полученными джерками. и еще он сказал что хотябы спиннинг вернули :) ;) ;D, это он про утопленную снасть, переживал сильно. из своих щук я тоже только парочку взвесил, одну прямо в подсаке и сразу выпустил, а эту уже на базе взвешивали. и потом если измерять по весу то представь сколько щук на базу надо будет привозить и не все они выживут.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Андрей,хочу поправить ;) Эта призовая Сергеем поймана на Коноплинке после дождичка вечером в последний день.А после Вас на Суру никто не отважился сходить."Суровое" место оказалось.
:) ;) ;D

а я хочу поправить, что она была поймана на твоего Бастера

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

legasy
 Андрей, ты свои фотки сам перешлешь или мне отправлять?
 У меня есть фотки Nik и sava и Андрея  (смол.)
К ним тот же вопрос

PS: Надеюсь все без приключений до дома добрались?  ;D

Опаньки смоляне появились  :)
Пацаны вы ЖЖете напалмом! Респект Вам и Уважуха! Хочу встретиться есче!
Что зачит мои? Ты мои на бук качнул? Блин я так и знал  ;)
Я свои сброшу сам, вместе со отчетом, что касаеться того мега забагренного товара, только свистни я и их сброшу  ;D
Вы же тоже как всегда в призах?!  ;)
Никиты фотки я думаю стоит сбросит. Блин Никите тоже МЕГА РЕСПЕКТ!!!

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

у меня лицо наверное тоже не слабое такое было при награждении, неожиданно и приятно. сын был очень доволен полученными джерками. и еще он сказал что хотябы спиннинг вернули :) ;) ;D, это он про утопленную снасть, переживал сильно. из своих щук я тоже только парочку взвесил, одну прямо в подсаке и сразу выпустил, а эту уже на базе взвешивали. и потом если измерять по весу то представь сколько щук на базу надо будет привозить и не все они выживут.

Cерёга,с лицом всё в порядке Изображение
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   urist63 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Фестиваль удался на славу! Рыбалка выдалась очень трудовой, я так первые 2 дня просто изучал акваторию, так как ловил один без егеря, коллекционировал поклевки в первые дни, поймал только в последний день. Безмерная благодарность организаторам за подобное мероприятие и всем участвовавшим за общение и советы по интересующей нас теме. Большое спасибо Володе Ipatow за предложении помощи в ремонте крепления эхолота, а так же Андрею legasy за советы, обмен катушками и совместное вождение, благодаря которому, мы, не смотря на трафик, достаточно быстро долетели до столицы.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Фестиваль удался на славу!

Видимо да, если я в документе слова "на федеральном уровне" читаю как "на фестивальном уровне" и пытаюсь понять, а при чем тут ловля на джерки.  :) ;) ;D

Пользователь офлайн   whitepike 

• Пользователь
  • PipPip
народ! вы забыли что были еще крупные щуки у Losa 80см не менее  и Jerkmana 79см, обе пятерки, а то читаешь, как будто кроме призовых больше не чего и не было, и по 70. 69. 68см были у других участников лишь см разделили призеров - это для полной картины.  объективно читателем будет более ясна картина джеркфеста если для статистики публиковать все данные например от 60 см, масштабы уловов  и  мероприятие показалось бы ярче и участники которые были на грани призов увидят свое положение в таблице вроде как тоже приятно

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну дык это не отчет же !!! Просто с пылу с жару первая информация.

В полном отчете конечно все будет.

Вот как все пришлют свои комментарии и фотки - так и будет. Это еще неделя минимум. Не надо торопиться. )))

Поделиться темой:

• (17 Страниц) +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему