..ну вот уже 4 набирается? и + со мной 3 = итого 8 чел.
Уже в Газель не умещаемся. Так что нужен автобусик.
"Весенний" Джеркфест 2010 в Василе (2-6 июня)
Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:12
Цитата
A kakaja samaja bliznaja poezdnaja astanofka tam budet, kak ana nazivajatsa? budu bilieti iskat?
justc я же тебе на мыло вроде все написал ((( там и маршрут был
По оплате с Евро зоны ты все порешал?
Чтобы тут бухгалтерию не разводить пиши мне в ЛС.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:58
Цитата
будет. приеду на своей машине.
Уточняю:
На своей машине и на своей лодке?
А жить в палатке или на базе?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:18
Цитата
у меня тоже напарника в лодку нет. вопрос к организаторам, одному на своей лодке можно? напрника судя по всему не будет. приеду на своей машине.
Так возьми кого-нибудь из едущих вторым. И тебе польза (безопасность + общение), и ему. Ну, кой-чего "за бензин" между собой решите.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:19
Цитата
жить естественно на базе
Вы не один такой.
Со своей лодкой едет еще несколько форумчан.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:38
Схема простая.
1) До 5 мая все записываемся (это предварительная регистрация (мне в личку)) - список вывешиваю тут.
2) Далее обсуждаем кто из одиночек с кем "сливается" в команду.
Кто один, и не хочет ни с кем "сливаться" - тот будет командой из 1 участника. Это не проблема.
Но проживать удобней и дешевле все таки по двое в номере как ни крути.
3) До 10 -11 мая. Обсудили - утрясли все моменты. Утвердили список. Поняли сколько нас поездом едет и т.п.
4) Отсылаю список на базу.
5) Далее каждый участник (команда) - самостоятельно связывается с базой и оплачивает себе места проживание и егерское обслуживание.
6) Ну а далее сам фестиваль.
1) До 5 мая все записываемся (это предварительная регистрация (мне в личку)) - список вывешиваю тут.
2) Далее обсуждаем кто из одиночек с кем "сливается" в команду.
Кто один, и не хочет ни с кем "сливаться" - тот будет командой из 1 участника. Это не проблема.
Но проживать удобней и дешевле все таки по двое в номере как ни крути.
3) До 10 -11 мая. Обсудили - утрясли все моменты. Утвердили список. Поняли сколько нас поездом едет и т.п.
4) Отсылаю список на базу.
5) Далее каждый участник (команда) - самостоятельно связывается с базой и оплачивает себе места проживание и егерское обслуживание.
6) Ну а далее сам фестиваль.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 08:26
to LOS
если не сложно Алексей, нельзя ли выложить здесь стоимость номеров во сколько обойдется проживание со 2 по 6. не знаю как другие, я запутался немножко, будние туры с ПН-ПТ, а выходные ПТ-ВС. да и потом всем бы было удобнее узнать здесь во сколько обойдется проживание участникам фестиваля.
с уваженеим.
если не сложно Алексей, нельзя ли выложить здесь стоимость номеров во сколько обойдется проживание со 2 по 6. не знаю как другие, я запутался немножко, будние туры с ПН-ПТ, а выходные ПТ-ВС. да и потом всем бы было удобнее узнать здесь во сколько обойдется проживание участникам фестиваля.
с уваженеим.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 09:03
Цитата
А не расскажет кто-нибудь, какие на прошлом и какие на этом фесте существуют способы оплаты, через банк (где взять реквизиты или платежку), наличкой (куда подъезжать и кому отдавать) и т.п.?
Отправлено 23 Апрель 2010 - 13:21
После окончания предаврительно регистрации ТУТ на сайте.
Каждый сам звонит на базу и говорит на сколько дней он едет.
Каждому выставляют отдельный счет на оплату.
Его и оплачивать через банк.
SergeiL
Будние; Понедельник - Четверг.
Выходные; Пятница - Суббота
Чо тут непонятного? )))
Мы со среды до воскресенья. 2 будних + 2 выходных.
Скидка 15%.
Каждый сам звонит на базу и говорит на сколько дней он едет.
Каждому выставляют отдельный счет на оплату.
Его и оплачивать через банк.
SergeiL
Будние; Понедельник - Четверг.
Выходные; Пятница - Суббота
Чо тут непонятного? )))
Мы со среды до воскресенья. 2 будних + 2 выходных.
Скидка 15%.