Сильно загоняться не надо. Можно будет и там на месте разобраться будет.
Но все ж так и проще и надежней - когда пара есть.
Если уж кто кому на месте при встрече "не люб" будет - ну поменяетесь с кем то.
"Весенний" Джеркфест 2010 в Василе (2-6 июня)
Отправлено 12 Май 2010 - 17:26
Отлично, значитцо скоро надо с базой связываться. Предлагаю с кем-нить поделить номер, не обязательно даже быть потом в команде, с командами я так понимаю на месте определяться бум. Для начала просто номер забронировать и оплатить, а это я так понимаю проще делать когда есть два человека. Те кто еще без напарника кто желает? Номер предлагаю занимать Стандартный (2+1).
Отправлено 12 Май 2010 - 17:48
Цитата
Отлично, значитцо скоро надо с базой связываться. Предлагаю с кем-нить поделить номер, не обязательно даже быть потом в команде, с командами я так понимаю на месте определяться бум. Для начала просто номер забронировать и оплатить, а это я так понимаю проще делать когда есть два человека. Те кто еще без напарника кто желает? Номер предлагаю занимать Стандартный (2+1).
ОК!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Май 2010 - 18:44
Ну вот и молодцы. )))
На сильную скидку не обольщайтесь. Раз так долго утрясают, то думается мнечто не удивят нас особенно...
Как и в прошлый раз говорил, так и сейчас повторюсь - отнеситесь к этому изначально как к совместной поездке в одно место.
И все таки подождем до завтра.
На сильную скидку не обольщайтесь. Раз так долго утрясают, то думается мнечто не удивят нас особенно...
Как и в прошлый раз говорил, так и сейчас повторюсь - отнеситесь к этому изначально как к совместной поездке в одно место.
И все таки подождем до завтра.
Отправлено 12 Май 2010 - 22:06
Цитата
Отослал заявку на базу. Жду счет.
А я пока, подожду пока все утрясеться со скидкой. Не хочу гемора с перевыставлением счетов на оплату.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 13 Май 2010 - 11:55
Цитата
Жаль. А удивиться нормальной скидке было бы так приятно.
Зачем отослал заявку ?
Вот может я и ошибся и долгие переговоры как раз к тому что - удивят ))))
Ибо еще на день оттягивается отмашка.
НЕ НАДО ПОКА ОТСЫЛАТЬ! Ждем еще до завтра!
Отправлено 13 Май 2010 - 11:58
Уважаемые коллеги.Сегодня вернулся хозяин базы,его не было в России.Уточняем с ним до вечера общую скидку(база+спонсоры),сегодня Алексей сообщит.Все переговоры закончены,осталось выявить точный процент,что бы не было проблем.Бухгалтерия слободы калькулирует проценты....ждемс.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 13 Май 2010 - 15:10
Привет всем участникам Джерк Феста!
Подсчитали окончательные затраты и приняли решение, что для проживающих в обычных номерах скидка будет 29%, а для тех, кто будет жить в люксах - 25%.
Особенности по затратам и возможные варианты по будем утверждать с Санчесом и Игорем Дж.
Вадим
Подсчитали окончательные затраты и приняли решение, что для проживающих в обычных номерах скидка будет 29%, а для тех, кто будет жить в люксах - 25%.
Особенности по затратам и возможные варианты по будем утверждать с Санчесом и Игорем Дж.
Вадим
Отправлено 13 Май 2010 - 15:31
Я похоже в пролете! 10 мая попал в аварию машину разбил, если успею отреставрировать то постараюсь приехать хотя бы просто пообщаться-ну если совсем повезет то пару дней поживу по соседству в палатке....
при любом раскладе , парни УДАЧИ! и побольше хороших трофеев!
Сергей.
Отправлено 13 Май 2010 - 15:41
Цитата
Ну вот ))) Самый главный дал отмашку!
Вперед - бронируем\оплачиваем.
Вперед - бронируем\оплачиваем.
А главное - какие скидки вкусные!
Я Любимой именно такую сумму и озвучил. Решил, что остальное из заначки доложу, а тут такое! Эх! Гулять будем, ловить будем!
Счет "в студию"! На следующей неделе оплачу.
Цитата
Я похоже в пролете! 10 мая попал в аварию машину разбил, если успею отреставрировать то постараюсь приехать хотя бы просто пообщаться-ну если совсем повезет то пару дней поживу по соседству в палатке....
Дружище! Моя мицу тоже в ремонте, так я еду на паровозе. Былобы желание, как говорится...
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 13 Май 2010 - 19:07
Цитата
Я похоже в пролете! 10 мая попал в аварию машину разбил....
Сережа держись, не падай духом!.... Моя поездка тоже обломилась: отпуск с 10-го июня, а "фест" я ждал в середине мая... облом... Начальник не поймет, я даже "заикаться" не стал на счет дополнительного отпуска "без сохранения"...
Отправлено 13 Май 2010 - 19:29
Нет худа без добра "потерпевший" оказался рыбаком так еще и хочет осваивать джерк(ну точнее он на него ловил но пока поклевок не видел).... так что теперь вместе с ним собмираемся поездить на рыбалки... А на фест -все равно попаду-пусть не на этот так на следующий.
Сергей.