Доброго времени суток.
Коллеги, сразу не ругайте и не посылайте в "поиск". Не знал куда писать, поэтоту решил содать новую тему. На днях приобрёл катушку Abu Garcia Ambassadeur 5000 Red (Blister Pack)http://apervind.ru/p...ster-Pack-.html, но какие либо комментарии по ней не нашёл....какая серия ну и т.п
Сразу скажу, что это первый мульт у меня...в руках повертел всё понравилось, то что переключатель стоит сбоку не напрягает, т.к привык к безынерционным.
Страница 1 из 1
Abu Garcia Ambassadeur 5000 Red (Blister Pack)
Отправлено 18 Март 2010 - 21:01
Цитата
Сразу скажу, что это первый мульт у меня...в руках повертел всё понравилось, то что переключатель стоит сбоку не напрягает, т.к привык к безынерционным.
Я тоже привык к безынерционным,но если клавиша сбоку,мне все равно неудобно....
Лучше,когда все-таки под палец,что-бы сразу шпулю притормаживать.ИМХО
Смотри не ошибись,что-бы не жалел потом...
Отправлено 18 Март 2010 - 23:32
Лучше всётаки когда скобка сбоку. Палец вообще постоянно на шпуле.
За то при выважавании, с клавишами часто бывают заморочки, особено первое время, чуть посильней нажал впылу азарта, шпуля и разблокировалась, со всеми вытекающими.
А со скобой этого не бывает.
За то при выважавании, с клавишами часто бывают заморочки, особено первое время, чуть посильней нажал впылу азарта, шпуля и разблокировалась, со всеми вытекающими.
В миру - Валерий.
Отправлено 19 Март 2010 - 00:31
Цитата
Лучше всётаки когда скобка сбоку. Палец вообще постоянно на шпуле.
Так ,как это, тогда выглядит?
Сначала ,большим пальцем нажимаешь на скобу,а потом сразу его
на шпулю переставляешь? Так разматываться же начинает...
Неудобно ведь!
Отправлено 19 Март 2010 - 10:05
Цитата
Так ,как это, тогда выглядит?
Неудобно ведь!
Неудобно ведь!
спининг в левой руке..большой палец л.руки на шпуле....правой рукой нажимаешь на скобу и делаешь заброс, вот как я себе это представляю.
Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным
Revenge is a dish best served cold
Revenge is a dish best served cold
Отправлено 19 Март 2010 - 16:16
Добрый день!
Купил(искал) именно такую, только потому что она была праворукая.Могу крутить и кидать только правой с прекладыванием после заброса в левую.Поэтому кнопка или клавиша мне всеравно.Кнопка вместо клавиши, дело привычки. Как сказали продавцы была юбилейная серия, потому красная и в красивой коробочке. Вместо 6-ти тормозов только 2, я их вообще не трогаю, как были включены так и оставил, + тормоз при забросе большим пальчиком. Кнопка и 2 тормоза это единственное отличие от С4 5600. Сделано добротно и качественно. Я свежую катушку "раскатал", просто тупо сидел на работе и крутил под столом, все притерлось и прекрасно работает, слетает и ровно мотает. Поставил на Zalt HAESE 140 гр и получаю удовольствие. Джерки от 50 до 80 гр.(тяжелее просто нет у меня пока) - полный комфорт.
P.S. г. Москва. 19\03\10 - Как же хочется на рыбалку и открытой воды!!! За окном медленно идет снег.........
Купил(искал) именно такую, только потому что она была праворукая.Могу крутить и кидать только правой с прекладыванием после заброса в левую.Поэтому кнопка или клавиша мне всеравно.Кнопка вместо клавиши, дело привычки. Как сказали продавцы была юбилейная серия, потому красная и в красивой коробочке. Вместо 6-ти тормозов только 2, я их вообще не трогаю, как были включены так и оставил, + тормоз при забросе большим пальчиком. Кнопка и 2 тормоза это единственное отличие от С4 5600. Сделано добротно и качественно. Я свежую катушку "раскатал", просто тупо сидел на работе и крутил под столом, все притерлось и прекрасно работает, слетает и ровно мотает. Поставил на Zalt HAESE 140 гр и получаю удовольствие. Джерки от 50 до 80 гр.(тяжелее просто нет у меня пока) - полный комфорт.
P.S. г. Москва. 19\03\10 - Как же хочется на рыбалку и открытой воды!!! За окном медленно идет снег.........
Отправлено 19 Март 2010 - 18:15
сколько же ты его крутил под столом ? обычно амбассадор прикатывается в течении сезона ни как не меньше ( я имею в виду подшипники ). если предположить что катушка прикаталась гораздо быстрее то чтоже там за потшипники ? а может она у тебя и не прикаталась ещё, что скорее всего ( скорости и вращения шпули и любой другой нагрузки под столом наверняка нет )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1