Уважаемые единомышленники, здравствуйте.Собираемся 24 апреля посетить на недельку 177-ю базу.Кто подскажет где можно ловить на джерки, какой комплект взять с собою.Справка: ловить на джерки с другом решили впервые. Сами понимаете, что очень волнительно. Причем, принципиально не берем с собой "железо". Прошу вас - кто чем может, советом и опытом!
Страница 1 из 1
Где на 177-й базе половить джерками?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:27
Для начала, кнопка ПОИСК поможет http://www.jerkbait....php?topic=814.0
Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:18
Добрый день.Попробую в кратце.Где ловить ,вам скорей всего подскажет егерь.Правда желательно намекнуть на "чаевые"это добавит ему энтузиазма.Мы вернулись с "177"4 апр.Ловили в основном в ильменях,а точнее в тупиковых "апендицитах" с маленькой глубиной и прозрачной водой.Причём таких мест,где стабильно поклёвывало мы "нашли" всего три(одно подсказали).В этом году рыбалка оказалась очень трудовая.Из восми дней ,четыре"Чупа-чупс"По приманкам.В основном плавающие модели.Слайдеры (Салмо 10-12),Агат(мр.лайки),Рапала (Х рап 15),и Биг Бандит от Страйк Про.Это то что у нас рулило в этот раз.Причём на последний было поймано две из трёх "Семёрок".Но поведение рыб очень сильно меняеться.Поэтому несколько тонущих моделий,типа Зальт З или Бустер Джерк,нужно взять обязательно.Примерно так.Удачи.Будут силы напишу отчетик.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:05
Макс, здравствуйте! Очень благодарен за информацию с места событий. Я только хочу попробовать в этом году ловить на джерки, поэтому такой тупой. Страйк Про, Дайву, Рапалу я уже знаю, а что такое - Агат(мр.лайки? Буду признателен за ответ. Если другим это не будет интересно, то можно послать мне на мыло (в профиле есть).
Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:49
Цитата
....Это то что у нас рулило в этот раз.Причём на последний было поймано две из трёх "Семёрок"...
Может семёрочку в РЕКОРДЫ 2010 г. http://www.jerkbait....hp?topic=2928.0 …так сказать установить «планочку» …
сори за оффтоп
Отправлено 24 Август 2010 - 20:13
Собираюсь в начале сентября на 177. Были там в прошлом году в это же время, но крупной щуки не нашли (приятель зацепил пару штук на 4 остальные меньше 3, но немеряно). Как думаете где и как ее искать в это время? Хотя бы идеи. Интересует именно крупняк. Ловить собираюсь естественно джерками.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1