u33 - 1 шт. (хотя может и 2, не знаю пока)
Порыбачить перед началом запрета
Отправлено 29 Март 2010 - 21:34
На машине добираться до места час тридцать. Встреча на съезде с МКАД на Ново Рязанское шоссе у Макдональдса. В 5.30 отъезд, что бы в 7-00, когда всходит солнце, начать любимое дело-рыбалку. Владимир 89031628473; 3665460 дом.
1 woron
2 Vladimir77 + друг на авто (сам безлошадный)
3 u33
4 spawn+2 места
1 woron
2 Vladimir77 + друг на авто (сам безлошадный)
3 u33
4 spawn+2 места
Отправлено 31 Март 2010 - 20:12
Цитата
Может быть Ты имел ввиду эту плотину http://maps.yandex.r...AKXBzPpwq&l=sat
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:58
с удовольствием поехал бы с вами парни, но блин... поздно я тему прочекал.... боюсь не выветреца до 5 часов утра )))
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:59
Цитата
с удовольствием поехал бы с вами парни, но блин... поздно я тему прочекал.... боюсь не выветреца до 5 часов утра )))
Братва заберите Алексея (Musky Show)!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»