А у меня такая заготовка задумывается как окунек
OCT - Удивим щуку вместе!
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:32
Дико извияюсь ...как говоритя в чужой моностырь со своим уставом ...но забил в поисковик ОСТ и вот намба ван :
Ост -Википедия "Генеральный план «Ост» (нем. Generalplan Ost) — секретный план немецкого правительства Третьего рейха по проведению этнических чисток на территории Восточной Европы и её немецкой колонизации после победы над СССР"
Однако ребрендинг надо делать
Ост -Википедия "Генеральный план «Ост» (нем. Generalplan Ost) — секретный план немецкого правительства Третьего рейха по проведению этнических чисток на территории Восточной Европы и её немецкой колонизации после победы над СССР"
Однако ребрендинг надо делать
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:22
Олег, сегодня забрал с почты посылку. Все цело-сохранно. Думаю, не будет преувеличением сказать, что джерки шикарные. Ну как минимум внешне точно, игру смогу заценить лишь летом. Но так как многие форумчане хтвою работу хвалят, то не сомневаюсь, что джерки играть будут "ровно".
Изрядно поипалси с всовыванием заводного кольца по середке приманок (лаком все залито =)))), мож петельку подлиннее делать? Тройники свои поставил Owner 3/0 ST...твои не пропадут, на жерлицы прикручу...
Корочь, все круто.
Изрядно поипалси с всовыванием заводного кольца по середке приманок (лаком все залито =)))), мож петельку подлиннее делать? Тройники свои поставил Owner 3/0 ST...твои не пропадут, на жерлицы прикручу...
Корочь, все круто.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:41
Ну я опасался зубастых северных щук, поэтому решил перестраховаться и залил их лаком по самое небалуйся А петельки для тройникофф наверное буду все же увеличивать.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:59
На самом деле зубы северных щук не сильно отличаются от наших. Побойчее да. Но зубы те же.
Покрытия 100%-го точно нет. Некоторые джерки прошли на севере не один десяток рыб и только шершавые. А на одном хватило одного удара 9-ки и дыра. Но правильным то джеркам дыра похер
Я после севера окончательно решился на небольшое снижение степени защиты
Покрытия 100%-го точно нет. Некоторые джерки прошли на севере не один десяток рыб и только шершавые. А на одном хватило одного удара 9-ки и дыра. Но правильным то джеркам дыра похер
Я после севера окончательно решился на небольшое снижение степени защиты
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:05
У меня пробои финиша были только при сильных ударах об камни... Эту проблему я решил. Еще многое зависит от формы джерка. На угловатых моделях грани всегда слабое место.
OCT
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:08
Цитата
Видел северных щук
Как ни как прожил 40 лет на Колыме.
Как ни как прожил 40 лет на Колыме.
Я за финиш говорил вроде .... А бойкие щуки ина Балтике есть Морская щучка даст фору пресноводной по дури - это факт!
OCT
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:19
Цитата
Я не увлекался колымской щукой,ленка хватало.
Но сейчас,в моем положении очень интересна морская щука.Не пригласите на рыбалку?
Но сейчас,в моем положении очень интересна морская щука.Не пригласите на рыбалку?
Приглашу Но придется в Эстонию ехать.
OCT