OCT - Удивим щуку вместе!
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:08
Олег огромное спасибо за эту КРАСАВИЦУ.
В прошлые выходные с сыном были на одной из речек подмосковья.
Сама речка переплюйка но в одном месте её перегородили плотиной и вот оно счастье.
Глубина возле плотины примерно 8 метров вот где было раздолье для этой красавицы.
Джерк получился не медленно и не быстро тонущий а что-то среднее но очень удачное.
Местные щукасы были просто в восторге а мой сын поверил что на джерки щука ловится.
Было поймано 3 штуки от 1.5 до 3.4 кг.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:20
Решил продлить жизнь одному из моих уловистых джерков - Агат мр.Лаки джуниор. Не прожив и сезона джерк приказал долго жить. Несколько поклевок - пробоины до дерева... В результате джерк набрал воды и покрытие стало отходить пластами. А ведь еще и сезона не отловил...
Ну мне грех на него жаловаться... Щуку он половил в этом году изрядно. Поэтому обрел новый вид.
А также отреставрировал знакомому АСЕ - шный джерик.. Тоже боец был потрепанный
Тюнинг приманок - процесс увлекательный. Надо будет до своих старых Бастеров добраться
Ну мне грех на него жаловаться... Щуку он половил в этом году изрядно. Поэтому обрел новый вид.
А также отреставрировал знакомому АСЕ - шный джерик.. Тоже боец был потрепанный
Тюнинг приманок - процесс увлекательный. Надо будет до своих старых Бастеров добраться
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:04
Цитата
слаботонущий глайдер.
А не вяло тонущие будут? А то бывает (по хвастатику от зальт сужу) течение, а щука стоит, это же течение и не дает джерку заглубитсо, на проводке его просто поднимает на поверхность.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:58
Цитата
Его рабочий горизонт 0.2 - 1.5м
Скорость погружения какая метр/секунды?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:31
Цитата
Скорость погружения какая метр/секунды?
Негде замерить пока точно Но купал их вместе с другими джерками, поэтому приведу аналогию. Тонет один в один с Бастером. По крайней мере эта партия, что на картинке. Сделать то можно любой тонучести. Это же не штамповка
OCT
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 14:05
Понравился колор очень этот. На воздухе как какашка черная с крапинками. А под водой в движении - окунь красивый. Удивило - как так? Ок как будто светлеет, зеленеет и контрастней становится. Это из за блесток что ли?
Да и играет хорошо. Своеобразно. Вроде и с проходами ходит а вроде и на месте вертеться может. И тонет прилично.
Да и играет хорошо. Своеобразно. Вроде и с проходами ходит а вроде и на месте вертеться может. И тонет прилично.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:00
Цитата
Понравился колор очень этот. На воздухе как какашка черная с крапинками. А под водой в движении - окунь красивый. Удивило - как так? Ок как будто светлеет, зеленеет и контрастней становится. Это из за блесток что ли?
Такой эффект дают перламутровые блестки в сочетании с некоторой джедайской покраской.
А с игрой у него все просто. На ударчиках крутится на месте, на потяжках широко глайдит.
Сейчас такого же хвостатого СикБоя накрасил. Тоже в воде весьма хорошо смотрится.
ЗЫ Рад, что тебе понравилось.
OCT
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:10
Цитата
И наконец то я довел до ума дайверы для мелководья до 1.5м...
А вот такой дайвер для моих условий будет очень кстати.Он "быстрый"?
Да и СикБой-Тэйл слаботонущий заинтересовал-начинаю думать о расцветке
Олег-а почему об открытии своего сайта не обьявляешь:http://octlures.ucoz.ru/?
Должна быть презентация,шампанское,розыгрыш призов и прочее...
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:20
До гордого звучания - Сайт этому ресурсу еще далеко. Это пока скорее блог.
А дайвер у меня вышел медленный. Буду его еще тестить все-таки.
Шампнского говоришь С удовольствием при личной встрече
А дайвер у меня вышел медленный. Буду его еще тестить все-таки.
OCT
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:41
Цитата
До гордого звучания - Сайт этому ресурсу еще далеко. Это пока скорее блог.
Лиха беда начало!
Обрастёшь форумом,статейками,видеосьёмками-фсё будет хорошо!
Поздравляю с открытием!
А шампанское можно и в прямои эфире,в Skype,например
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:44
Цитата
Лиха беда начало!
Поздравляю с открытием!
Поздравляю с открытием!
В пятницу отметим Готовь бокалы
OCT