И наконец то я довел до ума дайверы для мелководья до 1.5м. Получился гибрид дайвера и низкочастотного воблера. Анимируется катушкой и саааааавсем немного спином. Смешная штука получилась, но по пассивной щуке убойная.
OCT - Удивим щуку вместе!
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:29
Цитата
Ну не взял я фотик с собой на пруд В следующий раз поймаю щуку, перефоткаю ее со всеми новыми джерками, чтобы так сказать закрыть вопрос
Не забудь каждый раз вешать джерк несколько иначе, чем на предыдущей фотке. Иначе, быстро просекут и затопчут.
Да, и щуку периодически надо опускать в воду, что б подышала и цвет был как на только что выловленной.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:36
Что-то общее есть у всех дайверов Только у большинства все сделано чтобы занырнуть поглубже, а у моего наоборот. Я его затачивал под мелководье. А то что похоже на американцев..... Дык все уже придумано до нас
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:44
Цитата
Не забудь каждый раз вешать джерк несколько иначе, чем на предыдущей фотке. Иначе, быстро просекут и затопчут.
Да, и щуку периодически надо опускать в воду, что б подышала и цвет был как на только что выловленной.
Это должен помнить каждый производитель джерков! Это прописные истины
OCT
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:33
Цитата
Что-то общее есть у всех дайверов Только у большинства все сделано чтобы занырнуть поглубже, а у моего наоборот. Я его затачивал под мелководье. А то что похоже на американцев..... Дык все уже придумано до нас
Это 1.5 метра-то мелководье?
Цитата
И наконец то я довел до ума дайверы для мелководья до 1.5м. Получился гибрид дайвера и
Дык с большинством безлопаточных американцев, тоже нужно изрядно постараться, чтобы их на 1.5 метра загнать
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:49
Полтора метра это для моих водоемов офигенная яма Основна рабочая глубина это 60-90см чистой воды до травы. Мой дайвер создан для работы в этом горизонте. И стараться чтобы его туда загнать не надо. Достаточно оборота катушки вкупе с нежной потяжкой спином.
Я все правильно теперь сказал? Или еще какие то замечания будут?
OCT
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:53
Цитата
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 23:02
Ну вот и славно.
А 1.5 метра это в моем понимании - мелководье . Прежде чем прийти к этой модели я сделал несколько прототипов и некоторые из них на испытаниях легко уходили на 2-2.5м глубины. Это меня не устраивало по изложенным выше причинам. Поэтому я продолжил работу с мелководными моделями.
А 1.5 метра это в моем понимании - мелководье . Прежде чем прийти к этой модели я сделал несколько прототипов и некоторые из них на испытаниях легко уходили на 2-2.5м глубины. Это меня не устраивало по изложенным выше причинам. Поэтому я продолжил работу с мелководными моделями.
OCT
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:41
Цитата
Ну вот и славно.
А 1.5 метра это в моем понимании - мелководье ...
А 1.5 метра это в моем понимании - мелководье ...
действительно славно ,
Цитата
Полтора метра это для моих водоемов офигенная яма ....
Цитата
я что прочитал из написаного, то и переспросил.
ну да ладно Олег, а то совем запутаешь ...
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:59
Ну тогда расставим точки над i
1. Я ловлю на мелководных озерах для которых 1.5м - уже яма
2. Мой дайвер сделан именно для этих "глубин"
3. Если я запутался в показаниях Или кого ввел в заблуждение, то глубоко раскиваюсь.
3. Если я запутался в показаниях Или кого ввел в заблуждение, то глубоко раскиваюсь.
OCT
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:08
Цитата
Ну тогда расставим точки над i
Ду ну тебя давай уж лучше вот на этом ответе поставим точку на i и думаю, всем будет понятно.
Цитата
Основна рабочая глубина это 60-90см чистой воды до травы. Мой дайвер создан для работы в этом горизонте.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:18
Цитата
Ладно, пускай последнее слово будет за тобой...