Что же такое "OCT"? Это продукт содружества двух наших форумчан: okabana и Timer. Совместный латвийско-российский хендмейд. Горячая смесь двух чилийских перцев
Чем выделяется данный производитель в несерой массе уже зарекомендовавших себя и устоявшихся лидеров? okabana - это несвязаные стереотипами Руки, а Timer - Художник с хорошим полетом фантазии. Тем самым мы с Вами можем воплотить любые наши дурацкие желания "на раз".
Вы - любитель СУПЕРнатуралов?.. Нет, не так.. В вашем любимом водоеме живет особая генномодифицированная щука способная разглядеть мельчайшие детали на движущейся буратине? Да не вопрос.
У Вас извращенный ум, с собственным взглядом на цветовые предпочтения хищника? Кто бы сомневался...
Вы заморачиваетесь на том "как щука видит" и даже разбираетесь во всех этих научных картинках? lol
Вашу щуку прёт от нереальных расцветок? Вау!
Или Вы просто хотите отжечь, или удивить друга на великий праздник? Проказник
Делайте сами! А вот если руки у вас заточены как у меня, то OCT - поможет Вам в этом.
ТТХ:
Хендмейд;
Дерево - сосна, бук, лиственница;
Покрытие - многослойное покрытие одним из лучших на сегодняшний день составом Энвиротекс;
Крюки - Owner, куда ж без них;
Игра приманки - думаю какую закажете, такая и будет;
Расцветки - так это и есть конёк приманок O.C.T.!
Девиз ОСТ - удивим щуку вместе!
Вот такой заказик я разместил на досуге...
Олег, хочу огурец. Натуральный огурец. Глаза? Да, такие глубокие блондинистые глаза с большими ресницами! Зачем? Да чтобы вместо вопроса про акул, люди входили в ступор! А как приятно будет вытягивать зазевавшегося шнурка под надзором изумленных взглядов. По игре - поверхностный глайдер.
И вот, спустя несколько томительных весенних дней, сладенький огурец-блондинка вот-вот сойдет со стапелей, после небольшой дополнительной обработки:
А вот он уже готовый к бою:
82 грамма; 170мм.
Медленно тонущий глайдер, любящий нежную проводку (ну он же блондинка).
Горизонт проводки 0.1 - 1м. При резких рывках и потяжках выдает собственную игру и вкусные сбои.
Теперь хочу другу, новичку джерка, подарить какого нибудь дикобраза
PS Давайте пожелаем нашим друзьям okaban`е и Timer`у удачи и бесконечных горизонтов на столь увлекательном поприще!
Небольшая галерея
Супернатуралы:
"Шнурок"
VJ (Voodoo JerkBaits) - ацкая серия, рожденная больным воображением O.C.T.:
Цитата
Вообще ежели уж на то пошло, то О.С.Т. это не совсем коммерческий проект. Это скорее можно назвать творческой мастерской. У меня нет желания поскорей испечь какой-то псевдо-продукт и на волне популярности джерка его впарить большому количеству начинающих.
Здесь скорее присутствует здоровый интерес и желание поделится с форумом, тем, чего достиг сам и с помощью соавторов.
Многие помнят историю появления новых марок джеркбейтов. Всегда первое появление нового продукта начинается с фразы - Протестировано и разработано профессионалами и прочая блаблабла. Этот момент всегда остается за кадром. Остается только верить или не верить. Это уже дело покупателя.
Мне будет чрезвычайно интересно попробовать запустить этот процесс публично и максимально прозрачно. Буду экспериментировать и с формами и с дизайном и оформлением. Причем акцент хотелось бы произвести на пожелания форумчан. Как уже ранее говорилось - удивим щуку вместе. Хотя заказы ради баловства ( Вроде огурца ) тоже приветствуются. Творческое хулиганство это здорово
Не хотелось об этом говорить, но открыто скажу - Выполнение заказов будет стоить каких-то денег. К сожалению расходные материалы стоят недешево. Те же крюки, лак и т.п.. Гарантий на уловистость тоже не даю. Качество исполнения местами отличается от лидеров рынка и над этим будем работать. Желающие поучаствовать, подсказать, заказать - Welcome! Желающие издевнутся или понегативничать сразу берут барабан и возглавляют колонну идущих на....
Здесь скорее присутствует здоровый интерес и желание поделится с форумом, тем, чего достиг сам и с помощью соавторов.
Многие помнят историю появления новых марок джеркбейтов. Всегда первое появление нового продукта начинается с фразы - Протестировано и разработано профессионалами и прочая блаблабла. Этот момент всегда остается за кадром. Остается только верить или не верить. Это уже дело покупателя.
Мне будет чрезвычайно интересно попробовать запустить этот процесс публично и максимально прозрачно. Буду экспериментировать и с формами и с дизайном и оформлением. Причем акцент хотелось бы произвести на пожелания форумчан. Как уже ранее говорилось - удивим щуку вместе. Хотя заказы ради баловства ( Вроде огурца ) тоже приветствуются. Творческое хулиганство это здорово
Не хотелось об этом говорить, но открыто скажу - Выполнение заказов будет стоить каких-то денег. К сожалению расходные материалы стоят недешево. Те же крюки, лак и т.п.. Гарантий на уловистость тоже не даю. Качество исполнения местами отличается от лидеров рынка и над этим будем работать. Желающие поучаствовать, подсказать, заказать - Welcome! Желающие издевнутся или понегативничать сразу берут барабан и возглавляют колонну идущих на....
Цитата
Ну и я уж тогда отпишусь, раз меня тоже упомянули...
На данный момент так сложилось, что к непосредственному изготовлению приманок О.С.Т я отношения не имею, занимаюсь только декором. ... Что я от этого жду? Ничего. Мне интересен сам процесс.
Я по прежнему очень люблю мастерить и продолжу собственные разработки, что, впрочем, совсем не мешает мне сотрудничать как с О.С.Т., так и со всеми желающими!
Вот так примерно...
На данный момент так сложилось, что к непосредственному изготовлению приманок О.С.Т я отношения не имею, занимаюсь только декором. ... Что я от этого жду? Ничего. Мне интересен сам процесс.
Я по прежнему очень люблю мастерить и продолжу собственные разработки, что, впрочем, совсем не мешает мне сотрудничать как с О.С.Т., так и со всеми желающими!
Вот так примерно...