Спасибо ребята!
Линас, рад личному знакомству!
Олег, с почином!
OCT - Удивим щуку вместе!
Отправлено 13 Май 2011 - 19:34
Олег и снова спасибо.
Эмогурчик сегодня отличился. Все кто ловил рядом рты открыли
Эмогурчик сегодня отличился. Все кто ловил рядом рты открыли
Прикрепленные файлы
-
DSC00142.JPG (882,22К)
Количество загрузок:: 156
Отправлено 14 Май 2011 - 15:17
Сегодня выпала оказия съездить в верховья моей "домашней" речки. Резкая смена погоды (давление упало и после теплых солнечных дней, пошел дождь и небо заволокло свинцовыми тучами...) на оптимистический лад не настраивала. Разловленный накануне СикБой Тейл цеплял тройниками траву. Все-же эти условия ловли были не для этой, понравившейся мне (и щукам тоже...) приманки. Рыба явно была неактивна- места, ранее всегда радовавшие щучьими поклевками, уже остались позади. Активная игра тех глайдеров, что были у меня с собой, явно не нравилась зубастой. Нужно было что-то ме-е-едленно парящее в толще воды и при этом не цепляющее тройниками водоросли. Этой приманкой оказался Виктим. Именно он и соблазнил эту темную зубастую красотку своим танцем.
Спасибо, Олег, за качественные, уловистые и сделанные с душой приманки!
Спасибо, Олег, за качественные, уловистые и сделанные с душой приманки!
Прикрепленные файлы
-
мои-любимые-места.gif (1,03МБ)
Количество загрузок:: 133 -
Улыбочка!!.gif (1,26МБ)
Количество загрузок:: 185 -
на-Виктим.gif (1008,59К)
Количество загрузок:: 147
С Уважением.
Отправлено 16 Май 2011 - 20:41
Снял видяшку СикБоя хвостатого. Качество не фонтан конечно... Бассейн надо :'( Хорошо видно только во второй половине ролега....
Сообщение отредактировал okabana: 16 Май 2011 - 20:43
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:04
Забрал вчера у Олежи хвостатого Сикбоя,именно того что на видео выше!!..погонял сегодня на озере,.просто чума))также взял Демона хвостатого и еще одного глайдера(не помню названия)приманки выполнены на пять!Качество отменное,игра стабильная!!Глайдер можно широко запускать,и не широко,и катушкой,..и виснет классно, огружен так, что не тонет и не всплывает!
..было много всяких вкусностей,покидали в тренировочном пруду)все забрать,по деньгам не осилить было((
Олежа,молодец,нечего сказать!!..а ,да в мастерской побывал у мастера!!..впечатлило!!
ПС ..только что Олег позвонил,сказал что глайдер называется Хэд Хантер
не сочтите за рекламу))просто крик души!)))
..было много всяких вкусностей,покидали в тренировочном пруду)все забрать,по деньгам не осилить было((
Олежа,молодец,нечего сказать!!..а ,да в мастерской побывал у мастера!!..впечатлило!!
ПС ..только что Олег позвонил,сказал что глайдер называется Хэд Хантер
не сочтите за рекламу))просто крик души!)))
Сообщение отредактировал 4el: 06 Июнь 2011 - 18:16
Отправлено 17 Июнь 2011 - 16:38
okabana (17 Июнь 2011 - 11:40) писал:
56гр, длинна 17см включая лепесток. Я только ЗА такого окуня, что на эту хрень покусится
Олег, и ЗА такого тоже?
Прикрепленные файлы
-
DSC00237.jpg (191,25К)
Количество загрузок:: 164