Эх жаль в моих акваториях нету таких глубин.
OCT - Удивим щуку вместе!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:30
Цитата
Тестовый глубинник. Уже обловлен, но для выпуска в серию еще надо будет потестить. После прохождения тестов и возможной доработки первая партия будет в Джеркмании.
Тестовый насколько я понимаю был мой хвостатик от тебя
Это я к тому что мой прототип - вааааааще никакой (извини Олежа ты мне хоть и друг но правда она и в африке правда), аналогий с лункер поджер тейл не проводил, просьба не обвинять меня в лункеромании.
Горькая правда из уст товарисча всегда ...... (С).
Олег разрабатывай новые формы (не копипасть) + новые цвета (не копипасть) = восторженные вопли владельцев джерколодок и джеркомобилей
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:02
Цитата
Андрей! Спасибо. Я обязательно учту твое мнение.
Крокодилосов ньюэйдж
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 00:19
Разсхождение с натуралкой. Плавники не красного цвета
Они ж для рыболова
Олег молодца!
Они ж для рыболова
Олег молодца!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:00
Цитата
Олежа,привет!Красивая щука
А как этого СикБоя таскать?..и какой у него горизонт?
А как этого СикБоя таскать?..и какой у него горизонт?
Таскать его можно по всякому. Приманка получилась что надо. Как ни дергай - играет. Пока что я делал их в слаботонущей версии для ловли на меляках. Для своих условий.
Думаю, что стоит сделать и быстротонущую версию.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:27
Цитата
а можно подробнее
Подробнее: приманка сделана для ловли на меляках. от 1 до 2 м. Стабильно глайдит. Можно запросто самому сбить ее с игры несколькими сильными ударами. Выдерживает разные темпы проводок. При этом хорошо держит горизонт - т.е. на быстрой проводке не выскакивает из воды.
Быстротонущий должен делать примерно все тоже, токмо слегка поглубже - 3-4м глубины.
OCT