А почему бы не вешать в пасть щуке сразу несколько приманок? Мне кажется это находка для производителей. Поймал щуку и подвесил весь ассортимент приманок на что её можно поймать. Как вам такой маркетинговый ход?
Вести с водоемов 2010!
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 10:24
Цитата
Может пересорт?
Было несколько щук, ну и рекламно, в горячке разместили одну и ту же?
Было несколько щук, ну и рекламно, в горячке разместили одну и ту же?
Всем большое СОРРИ за инсинуацию. Утро вечера мудренее. Был не пересорт, а очень большая "усталость" после рыбалки. Малехо попутал фотки, т.к. снимались все подряд и всё подряд. А реально с этой щукой первая фотка. Вторую удаляю. Legasy прав. Щук было несколько. Выход начался после трех. И очень плотный. Так что, все пойманое сожалось на кукан. Не до фотосессий в такие моменты, когда с 6 утра полный ОП, а потом поперло. Рыбы было значительно больше. И к Вашему удивлению (а может и неверию) самую крупную щуку (не взвешивали, но на вид больше метра) посадили отдельно на кукан и она с него благополучно ушла (гребаные китайские куканы). С собой забрали только две сильно раненые при вываживании рыбы.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 10:28
Цитата
Всем большое СОРРИ за инсинуацию. Был не пересорт, а очень большая "усталость" после рыбалки. Малехо попутал фотки, т.к. снимались все подряд и всё подряд. А реально с этой щукой первая фотка. Вторую удаляю.
Ну вот я ж говорил.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 11:01
Цитата
на кукан и она с него благополучно ушла (гребаные китайские куканы).
А можно озвучить фирму - производителя кукана?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:02
Цитата
посадили отдельно на кукан и она с него благополучно ушла (гребаные китайские куканы).
Клипса расстегнулась? Если клипса осталась без рыбы в застегнутом состоянии, то это плохо для рыбы - повреждена нижняя челюсть, что автоматом означает верную и мучительную смерть от голода.
Если сажаете на кукан, то не пробивайте проволокой кожу по краю нижней челюсти, а выводите клипсу через жаберную щель.
Это не нравоучение ( в мыслях такого нет), просто дружеский совет.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:41
Цитата
А приманки из нового модельного ряда "HB"? Или стороннего производителя?
2 amkor2000. Не могу ответить на этот вопрос. Как видите реакция однозначная. Только Вы Сергей можете развеять мысли о том, что мы с Вами не о чем не договаривались и не созванивались. А на счет двух фоток Вы Андрей зря. Я же все разъяснил и фотку удалил. Если бы нужен был PR проект, мне никто не запрещает открыть новую тему по каким-либо приманкам.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:42
Цитата
2 amkor2000. Не могу ответить на этот вопрос. Как видите реакция однозначная. Только Вы Сергей можете развеять мысли о том, что мы с Вами не о чем не договаривались и не созванивались.
Я в этом теперь не уверен как и RAM, уж наивный я наверно...
Цитата
Если бы нужен был PR проект, мне никто не запрещает открыть новую тему по каким-либо приманкам.
Теперь уж вы обязаны ее открыть просто как мужчина!
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:35
Цитата
информация полезная для фестивальщиков, отпишусь здесь. сидят сейчас в Михайловском, были везде - Луковая, 22 и еще всякие места. по Волге слышен мат сказали, у всех большой ОП. копит силы перед фестивалем
Да это уже какой-то всеРоссийский набор опыта
ЗЫ Сам сегодня едва-едва чуть было "опыта не набрался" Но Бог миловал
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 10:08
сегодня в целях "получения неоценимого опыта" выбрался на один из рукавов Учинского водохранилиша... побомбил воду, выкорчевал одну сеть с трепыхающейся краснопёркой, освободил потенциальную жертву, сделал мелкую нарезку из сетки и был таков...
по хищнику у всех нули...
по хищнику у всех нули...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:38
Никто ни откуда в никуда, удаляться с форума не будет. Тема почищена.
Далее общаемся о Вестях с водоемов 2010!
Далее общаемся о Вестях с водоемов 2010!
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:08
Были в субботу с лодкой на дамбе недалеко от дачи. Ловили с 8 примерно и до 13. У меня один выход за Slider10S - проводила до лодки, в 2м хватанула его сверху за спину и тут же бросила. В шнур даже ничего не почувствовал, просто видел глазами. Позже ее, килушку, доловил рыбачек с берега (и сразу забил ее, судя по звукам лопатой ).
Спустя час шурин взял шнурка 20см на железо. Рискнули выпустить не смотря на повреждения.
Больше поклевок не видели.
Спустя час шурин взял шнурка 20см на железо. Рискнули выпустить не смотря на повреждения.
Больше поклевок не видели.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:46
Решил снова взятьтя по серьёзному за джерк !
короче всё лето на него не ловил после досадного схода мамки.
появилось немного времени и вернулся я на ту точку где именно был этот Сход. В арсенале только джерк !
подбирал цвет не долго , пробовал Zalt , Savagear , Agat , поставил Salmo слайдер 10 тонущий и сработало !! из глубины появился ихтиандр мотая башкой распушив свои жабры ! кстати реально улыбнуло и я воскликнул - она моя ! как только к лодке подвел , подхватил красавицу и дома !
на родном тройнике разогнула снова 2 крюка , на других менял а на этом джерке нет.
после этого ещё одна около 6-ти кг села , мотнула головой скинув приблуду и медленно ушла в глубину , что подняло мне настроение вдвойне!!! удары , шнурки , отпускаю ... а два товарища во второй лодке и такие воблера и эдакие силиконки , вертушки - полный ноль !
смотались в обед на карьер Кабина где опять-же кореша в пролёте у одного 1 окунь , у второго 6 штук. натягал им надвоих 4 кг окуней в знак благодарности за хорошую компанию. А вот фото той щуки 8,720кг 114см (брюхо пустое).
Открыл осенний сезон и вам желаю на ура !
короче всё лето на него не ловил после досадного схода мамки.
появилось немного времени и вернулся я на ту точку где именно был этот Сход. В арсенале только джерк !
подбирал цвет не долго , пробовал Zalt , Savagear , Agat , поставил Salmo слайдер 10 тонущий и сработало !! из глубины появился ихтиандр мотая башкой распушив свои жабры ! кстати реально улыбнуло и я воскликнул - она моя ! как только к лодке подвел , подхватил красавицу и дома !
на родном тройнике разогнула снова 2 крюка , на других менял а на этом джерке нет.
после этого ещё одна около 6-ти кг села , мотнула головой скинув приблуду и медленно ушла в глубину , что подняло мне настроение вдвойне!!! удары , шнурки , отпускаю ... а два товарища во второй лодке и такие воблера и эдакие силиконки , вертушки - полный ноль !
смотались в обед на карьер Кабина где опять-же кореша в пролёте у одного 1 окунь , у второго 6 штук. натягал им надвоих 4 кг окуней в знак благодарности за хорошую компанию. А вот фото той щуки 8,720кг 114см (брюхо пустое).
Открыл осенний сезон и вам желаю на ура !
DropShotJerkBait