Вить ее кроме нас 3 их никто не смотрел. Во вторых зачем двойники-ветки? Сейчас создадут ветку р. Волга и т д, и вся инфа по отчетам размажетсо по форуму.
Вести с водоемов 2010!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:50
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:03
Цитата
во........!!!!а чо тогда в джерке фото висит.....?и почему рыба в снегу если снегом в Курске ещо и не пахло!
О каг...
Виктору +много за бдительность. Но ИМХО дождемся всеже автора фоты, мож у него есть что сказать в свое оправдание. Если в ближайшее время не объявится, или не найдет что сказать в оправдание - тему править, автору на вид!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:03
Цитата
http://photofile.ru/...1351610/?page=7
Если фотофайл не врет, то альбом это обновлялся последний раз больше года назад, так что щучка не из этого сезона
Если фотофайл не врет, то альбом это обновлялся последний раз больше года назад, так что щучка не из этого сезона
так а чо тогда щуку пойманую не на джерк и не в этом году суда липить!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:05
я ужо почистил от неджерковой и прошлогодней темы.
Виктор и Макс спасибо
Виктор и Макс спасибо
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:58
Цитата
Парни,сорри. Фотку прилепил,так для наглядности,не писал что моя или чья-либо,просто тупо с нета "фото крукпной щуки"
:-\
:-\
Андрей, в таких случаях обязательно необходимо указывать: МОПЕД НЕ МОЙ, Я ПРОСТО ОБЪЯВУ РАЗМЕСТИЛ...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:22
Я в истерике и дипрессухе,теперь опять буду два года бояться здесь рот открыть.
Извините -виноват,из деревни,быковат А на рыбалку всё равно хочется...
Вот ты,Алексей очень даже немелкую жабу поймал,молодец. Хочу тоже сезон закрыть
трофеем,а то двушки достали. Вот возьму все приманки за 100гр. и на реку...
Извините -виноват,из деревни,быковат А на рыбалку всё равно хочется...
Вот ты,Алексей очень даже немелкую жабу поймал,молодец. Хочу тоже сезон закрыть
трофеем,а то двушки достали. Вот возьму все приманки за 100гр. и на реку...
С уважением Маэстро.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:49
Цитата
Извините -виноват,из деревни,быковат
надо взять на вооружение цитату...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:59
Ну что же, ездил... В заветном прудочке сбросили воду,что не применуло сказаться на клеве. Два схода,последняя сошла у лодки,взяла далеко на выбросе,немелкая. Брала выходами,с появлением ветра. Тепло,пасмурно,туман. Напарник полторашку на Дюка под плотву и тоже сходы. Короче брала вяло и неохотно. Домой вернулся усталый и злой
С уважением Маэстро.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:17
Цитата
Домой вернулся усталый и злой
Андрийко поехали в выхи в Жа...но, там и ямы есть и меляки. Ребята приехали говорят что от нулей ушли.
Как вариант еще Карыжанский заповедник и Банищанский но там течка сильнее, и река поуже.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 21:08
Я в субботу если только,в воскресенье я на службу...
А вот Денис - упрямый сукин сын сегодна на Тускаре опять от нуля ушёл,да ещё говорит сходы были.
Эту забрал домой (круто поранилась) на 1 750 потянула.
Блин,жаба душит - народ в городской черте ловит,а я на заповедных местах спускаю -сход,промах,сход и домой с нулём и хреновым настроением...
Наверное надо пойти свечку поставить :-)
А вот Денис - упрямый сукин сын сегодна на Тускаре опять от нуля ушёл,да ещё говорит сходы были.
Эту забрал домой (круто поранилась) на 1 750 потянула.
Блин,жаба душит - народ в городской черте ловит,а я на заповедных местах спускаю -сход,промах,сход и домой с нулём и хреновым настроением...
Наверное надо пойти свечку поставить :-)
С уважением Маэстро.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:57
Холодно, ветерок, солнце. Щука жрет на меляке и возле камышей, как летом. Начал с Фатсо 10F, потом Сальмо 10F, следом Айко, на проводке, вдоль границы травы, удар. Проводка равномерная, медленная, один-два рывочка, секундная пауза и по новой. Вываживание растянулось т.к. Зест стал "самовольно" сдавать леску. 1580 гр. После поимки решил собираться, кольца обледенели, плетня тоже, да и сам замерз.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:07
Съездили с соседом сегодня на реку...
Основной выход был с 14 до 15ч.
Сфотографировать на воде не смог,т.к. телефон оставил в машине
Рыбу не отпускал,решил засолить к пивку,не ругайте сильно,
может одна из последних поездок в этом сезоне,обещают морозыURL=http://www.radikal.ru][/URL]
Легаси уехал с ночёвкой,я не смог,но судя по моему улову пустым не вернётся
Основной выход был с 14 до 15ч.
Сфотографировать на воде не смог,т.к. телефон оставил в машине
Рыбу не отпускал,решил засолить к пивку,не ругайте сильно,
может одна из последних поездок в этом сезоне,обещают морозыURL=http://www.radikal.ru][/URL]
Легаси уехал с ночёвкой,я не смог,но судя по моему улову пустым не вернётся
С уважением Маэстро.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:22
Были сегодня с Андреем80. Погода типичная осенняя изморось, но спокойный ветерок иногда своим дуновением перебирал водную гладь, и только при приводнении больших приманок расходились большие волны, но тут же при проводки большого воблера на медленной проводке из бровки вылетает щука (1,4кг) и, схватив беззащитный воблер, уносит его в пучину, но что-то вдруг останавливает её и тянет обратно, а это был рыболов, стоящий на берегу (Андрей), и после непродолжительной борьбы зубастая хищница была извлечена из своей обители. Неподалёку стоял ещё один рыболов, он методично швырял что-то огромное в воду, отчего расходились волны, при проводки этой приманки у него изогнулся спиннинг, и что-то с исполинской силой стала тащить её в воду, и рыболов в предвкушении очередного трофея с загоревшимися глазами стал сопротивляться этой силы, но сила оказалось проворнее и спокойно ушла в родную стихию. И тогда рыболовы решили пройтись вниз по реке. Увидев прекрасный омут, решили попытать счастья, ибо они знали, что и здесь они могли встретится с той непреодолимой силой. Взметнув своими мощными удилищами приманки, они начали задавать им "волшебные движения", и у одного из рыболовов хищница(1,2кг), очарованная непреодолимой красотой этих движений, атаковала её, это была её роковая ошибка(к сожалению). После все этой трагедии у второго рыболова случилось встреча с той самой силой, ради которой он сюда пришёл. Мощная хищница, заряженная на противостояние вытягивающей её силы, выдавала всё, на что она была способна, но опытный рыболов всё-таки справился с этой непреодолимой силой(2,5кг). И после этого они с заряженными эмоциями, которые их переполняли, отправились в свою обитель.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)