Евгений СПБ (04 Октябрь 2011 - 14:14) писал:
Все остальное ИМХО и есть двуличие ))))
Обязательно в след раз последую Вашему совету и сверну снасти после 2-3-4 рыбин по 1-2 кг. И создам на сайте тему "2-3-4. Остановись. Сбил оскомину и береги природу"
Вы Сергей не обижайтесь, но мне кажется Вы сайтом немного ошиблись. Мы обсуждаем рыбалку трофейную, ради которой люди путешествуют за тысячи киллометров.
П.С а Вы знаете, что во всемирно известном рыболовном лагере Вастервик рыбу вообще брать нельзя и никаких скидок. Просто нельзя и все. Не нравится, не приезжай
Евгений, ну моё-то двуличие в чом ? Высказал-то я сугубо своё отношение к рыбалке... и опять же своё недоумение по-поводу покупки/продажи рыбы, и сугубо своё мнение пояснил !
Или Вы видели меня с призывами "в камеру" к поймал-отпусти, а потом застали с пойманой или купленой рыбой ? Ну мне не один десяток лет назад стало ясно какая раненая рыба уже всё-равно НЕвыжевет, а какую просто НЕприлично (стыдно) забирать ! И о заокеанских принцыпах я тогда даже не помышлял ! Воспитание не позволяло !
Хотя у меня ест-но присутствует куча недостатков... а кто идеален ?
Как поступать лично Вам, относительно рыбы - Ваше право ! Но есть личный выбор, а есть призывы... и призывы бывают разные... и кто-то некоторые из них может НЕразделять, но коль они на всеобщем обозрении - их обсуждают... уж так повелось... Как обсуждать/спорить и в какой манере - ну, кто на что способен в пределах правил форума !
А вот кому на этом сайте находится - решать увы НЕ Вам, не обижайтесь, НЕдоросли... И с чего это Вы, кстати, решили что ради трофея обязательно пулять за 1000 вёрст и прелопачивать до изнеможения водоём ? Мож не стоит за всех отвичать, а ?
P.S. вот в Вастервик пока не собираюсь и местные правила конкретного места без разницы (я свой подход к рыбалке уже обозначил выше), мож когда и соберусь... тогда и поговорим на эту тему, если у Вас будет желание ест-но...
А пока - пока... НХНЧ !
P.P.S. кстати липгрипа у меня вообще никогда НЕбыло, и своё мнение говорил ещё в самом начале соответствующей ветке.
Сообщение отредактировал СергейИ: 04 Октябрь 2011 - 16:25