Как хуожник я не очень, но идейку могу кинуть сделать логотип ввиде рук в которых рыба и опускающих её вводу ис соответствующий натписью.
C&R (catch-and-release - "поймай и выпусти")
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:13
Беременных и детей не трогать!!! Еб... ть можно тока браконьеров. Гляньте на название ветки
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:44
Блин жестко будет с мамами, но идея неожиданная ))) не приходило в голову. Ну я хз... Подумаем)))
Пока запланировал чередовать рекламыне модули (гламур\жесть). Т.е. одна с трупами и неприятная, следующая красивая и там все чемпионы и правильные...
Чтоб одна цепляла и вызывала негатив, а вторая - типа к чему стремиться хотелось бы.
Пока запланировал чередовать рекламыне модули (гламур\жесть). Т.е. одна с трупами и неприятная, следующая красивая и там все чемпионы и правильные...
Чтоб одна цепляла и вызывала негатив, а вторая - типа к чему стремиться хотелось бы.
Отправлено 05 Март 2011 - 19:54
Up темку
Мой набор C&R таков
Фотик естественно туды же, только он в работе ))))
Подсак в кадр не влез )))
Всем удачи!
Мой набор C&R таков
Фотик естественно туды же, только он в работе ))))
Подсак в кадр не влез )))
Всем удачи!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Март 2011 - 14:27
Дочитал наконец уже всю ветку.И вот хочу рассказать одну историю.Прошлую весну и лето я проболел и на рыбалку не ездил.Но в конце сезона мой хороший знакомый в качестве =утешительного приза= сдает один небольшой водоемчик размером 50 на 100 метров.Я его(водоем) очень хорошо знаю и щуки нам отродясь не было-карась карп и окунек.Но дружок только хитро прищурился на мои ухмыл и неверие.На первых же забросах я понял что не прав.А все очень просто до безобразия.Сергей 2 года назад купил ведро малька щуки(рыбхоз в 50-60 км от нас)запустил все это хозяйство в ставок.С тех пор я стал задумываться.Что мало только выпускать но еще нужно и запускать.И не нужно кричать и распинаться, а вот так как Сергей пусть даже в тихаря и для себя, но всего ведь он не выловит.И точно знаю , я к этому созрел и у меня есть на примете места где в этом году выпущу обязательно свое ведро малька.А с рыбой поступаю по разному-мелочь однозначно выпускаю, мамок не ловил(надеюсь все впереди),1,5-2кг беру себе.НО больше 2 штук и не ловил(опыта мало,да и рыбы у нас тоже не очень).Может и созрею к тому чтобы выпускать всегда и всю.
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем-"мое почтение".Пр.ст.оп.Амвросий.
Отправлено 06 Март 2011 - 16:14
alekseevi4
Правильная темка поднята, в наших интересах и силах зарыбить какой-нито прудик, и практика есть , если кому интересно, здесь конкретный опыт, прудик в Москве Моя ссылка, первый отчёт сверху.
Слегка дополню. После этого отчёта еще добавляли щучек, максимальные попавшиеся уже в этом прудике где-то на двуху, естественно выпущены обратно.
Правильная темка поднята, в наших интересах и силах зарыбить какой-нито прудик, и практика есть , если кому интересно, здесь конкретный опыт, прудик в Москве Моя ссылка, первый отчёт сверху.
Слегка дополню. После этого отчёта еще добавляли щучек, максимальные попавшиеся уже в этом прудике где-то на двуху, естественно выпущены обратно.
Сообщение отредактировал vvs58: 06 Март 2011 - 16:28
Отправлено 06 Март 2011 - 16:25
alexeevi4 (06 Март 2011 - 14:27) писал:
Но в конце сезона мой хороший знакомый в качестве =утешительного приза= сдает один небольшой водоемчик размером 50 на 100 метров.Я его(водоем) очень хорошо знаю и щуки нам отродясь не было-карась карп и окунек.Но дружок только хитро прищурился на мои ухмыл и неверие.На первых же забросах я понял что не прав.А все очень просто до безобразия.Сергей 2 года назад купил ведро малька щуки(рыбхоз в 50-60 км от нас)запустил все это хозяйство в ставок.
Можно поинтересоваться каков был размер-вес пойманой рыбы на данном водоемчике... Т.е. до каких размеров она была будучи 2х лет отроду? Насколько разные размеры были у экземпляров (самый мелкий, самый крупный и общий средний размер).
Отправлено 06 Март 2011 - 23:17
Насколько я помню, запуск рыбы в водоем является противозаконным. Да, да, если вас застигнут за этим занятием - могут оштрафовать. Сейчас попытаюсь найти подробности.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 06 Март 2011 - 23:32
Если не ошибаюсь, то вот один из документов.
Поиск по фразе "Самовольное вселение рыбы в рыболовные угодья (самовольное зарыбление) запрещается."
Поиск по фразе "Самовольное вселение рыбы в рыболовные угодья (самовольное зарыбление) запрещается."
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Отправлено 07 Март 2011 - 00:27
Ну во-первых это
УТВЕРЖДЕНО
Указ Президента
Республики Беларусь
08.12.2005 № 580
(в редакции Указа Президента Республики
Беларусь
23.07.2010 № 386)
во-вторых это касается ведения рыбного хозяйства, а в наших условиях 200-300 мальков - капля в море.
Я так считаю.
УТВЕРЖДЕНО
Указ Президента
Республики Беларусь
08.12.2005 № 580
Беларусь
23.07.2010 № 386)
во-вторых это касается ведения рыбного хозяйства, а в наших условиях 200-300 мальков - капля в море.
Я так считаю.
Кто много спрашивает - тому много врут.
Отправлено 07 Март 2011 - 01:11
lae18ac1 (07 Март 2011 - 00:27) писал:
Ну во-первых это
УТВЕРЖДЕНО
Указ Президента
Республики Беларусь
08.12.2005 № 580
Беларусь
23.07.2010 № 386)
Я так считаю.
УТВЕРЖДЕНО
Указ Президента
Республики Беларусь
08.12.2005 № 580
Беларусь
23.07.2010 № 386)
Я так считаю.
Я если честно никуя не понимаю ))))) Уже попер Указ Лукашенко и т д. Короче "Остапа понесло!" (С)
Хотя повесили ссылку хде у Путина на ковре.....
Вроде все ясно и понятно!
Хватит жути нагонять - откройте "Нижегородский спининнгист" там давно об этой проблемме писалось.
Отправлено 07 Март 2011 - 14:55
Не думал что мои мысли вслух вызовут такой интерес.Никого не призываю и не осуждаю.Просто я по состоянию дел на водоемах больших иллюзий не питаю.Смогу сам помочь себе и немного другим единомышленникам-буду очень рад.Что касается размера пойманных двухлеток ,то в то время не задумывался еще и поэтому просто отпустил.Помню били не намного разные по длине и вытянутые, упитанностью не блистали,сантиметров 25 в длину.
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем-"мое почтение".Пр.ст.оп.Амвросий.
Отправлено 11 Март 2011 - 14:35
А кто-либо задумался о последствиях самовольного зарыбления водоёма? Об его флоре и фауне? Некоторое время назад читал об озере Абрау. (Есть такое озеро в горах, а название наверняка знакомо любителям шампанского вина.) Так там учёные мужи отличились. За две их попытки оклиматизировать в озере басса оный истребил эндемик - абраусскую тюльку. Теперь нету ни басса, ни тюльки...
Отправлено 11 Март 2011 - 14:54
Mendesobal (11 Март 2011 - 14:35) писал:
А кто-либо задумался о последствиях самовольного зарыбления водоёма? Об его флоре и фауне? Некоторое время назад читал об озере Абрау. (Есть такое озеро в горах, а название наверняка знакомо любителям шампанского вина.) Так там учёные мужи отличились. За две их попытки оклиматизировать в озере басса оный истребил эндемик - абраусскую тюльку. Теперь нету ни басса, ни тюльки...
Был я года два назад на набережной этого озера. Внизу сидел мужичек местный с удочкой и таскал эту тюльку одну за другой. Так что не всю ее басс скушал ))).
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 11 Март 2011 - 17:27
Mendesobal (11 Март 2011 - 14:35) писал:
А кто-либо задумался о последствиях самовольного зарыбления водоёма? Об его флоре и фауне? Так там учёные мужи отличились. За две их попытки оклиматизировать в озере басса оный истребил эндемик - абраусскую тюльку.
Вообще-то вопрос не празный и очень не простой, как кажется на первый взгляд. Бездумная аклиматизация уже нанесла и еще нанесет - сомневаться в этом не приходится, примеров тому масса - не малый урон очень многим водным экосистемам по всему миру.