С чего это?
Я лишь выразил готовность помочь в избавлении нашего бренного мира от фотохлама)))
C&R (catch-and-release - "поймай и выпусти")
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 00:42
Цитата
вынуждены для поддержания своих семей заниматься браконьерством, это ради выживания, и не до жиру, как бы это не звучало......
Не подменяй понятия)) Вынужденые не попрутся за 800 км за рыбой.
А люди, для которых рыба - есть пища - тех же электриков сами за яйца подвесят.. браконьер браконьеру рознь.
Прадик и Лехус на берегу с кемерунскими номерами, на воде 5ти метровая ПВХ под 100кой... завидев приближающийся экипаж, быстро-быстро заменили содержимое рук с электроудочки на китайские спиннинги... Это прошлым летом на Тагане (приток оби недалеко от Томска) знакомые картину наблюдали. Расстреливать скоро начнут.
Ачинск (Красноярский край). Озеро "Зеркальное".. 2х2 км.. пятница, около 40!!! лодок насчитал. Возвращаясь из командировки, решил заночевать и порыбачить.. Кидаюсь джерками))) При мне местный достает шнурка грамм на 200, радуется!! Забирает!! "А крупнее есть" спрашиваю... "нее, крупнее тут уже давно нет". Разобрал палку, достал вискарь, бухнул и спать.. утром свалил из этого кошмара.
Люби потом соседей
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 00:43
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:09
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:25
Цитата
А лого какой-то общепринятый C&R есть, чтобы можно было к примеру баннером его прицепить на сайт?
согласен, нужен какой то логотипчик, чтоб рекламку С&R продвигать.
Цитата
Кумекал чонть еще свое придумать - пока не придумалось ))) А так возьмешь чужое, а там какие нибудь права зарегистированные... И вроде для благого дела - а комна потом не оберешься )))
Свое оно надежнее! Абажди - придумаем )))
Свое оно надежнее! Абажди - придумаем )))
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:25
Я тоже порылся в нэте эти видел, и еще несколько, но вроде где-то нарывался на какихт-, что мол авторское право ипр..., как бы не прилипнуть при размещении такого банера)))) а то мож сцылу к ним какю лепить, или еще чего...
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:31
Нарисуем свой! Среди нас дизайнер есть неравнодушный ))) Поможет.
Конкурс ну нафиг... Оно конечно время занять можно, но дыму будет больше чем результата. Лучше тихо сделаю.
Однако это нисколько не отменяет участие коллектива!!!
Реальные идеи и наброски у кого какие будут - мне в ЛС милости прошу!
Конкурс ну нафиг... Оно конечно время занять можно, но дыму будет больше чем результата. Лучше тихо сделаю.
Однако это нисколько не отменяет участие коллектива!!!
Реальные идеи и наброски у кого какие будут - мне в ЛС милости прошу!
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:34
Цитата
Вот такие нашел.... Но насколько они официальные? Я хз...
Я года два назад хотел прилепить на катер искал какие есть. Кроме этих есть еще запрещающий знак сковороды с рыбой перечеркнутый как первый банер, и есть еще где вместо стрелочек рыбки, кажется по треугольнику. И еще буквы CR в виде стрелочек по кругу.
Я думаю нужно использовать в основе не ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак а как бы рекомендательный, информационный.
У нас и так дохрена всего запрещают, реакция на любой запрет - протест!
Отправлено 03 Февраль 2011 - 18:13
Раз в Штатах это норма ,то думаю Аркадий psv96 видел много интересных идей на эту тему .Зачем изобретать колесо заново ,можно немного скорректировать (изменить) ,чтоб по авторским не предъявили. И текcт (слоган) обязательно, чтобы в любом "состоянии" можно было понять о чем речь.