to Uzel:
А что говорил Маэстро (los) по поводу фестиваля? В смысле: на сколько реально предположение, что все "срастется"?
P.S. У Igor Jerk на фото (у бассейна) в руках палка Броман или Агат ?
Питерская Выставка 18-21 Марта
Отправлено 21 Март 2010 - 16:33
Hard Baits на питерский джерк-фест поедут однозначно. Нам что - на "Сапсан" сел, три часа и в Питере. Вот если только джерк-фест не попадет на период с 21 апреля по 3 мая. В это время все харды будут в Финляндии. Ну заодно и с латышскими коллегами может половим на обратном пути. В Латвии запрет заканчивается 1 мая.
Отправлено 21 Март 2010 - 18:14
to xpod:
Спасибо! Я так и думал: крутил ее на выставке в Москве, брать не стал все думал найду (или закажу в Екатеринбурге у Рыб@лOFF-а) Блэк Стар от Корморан.... да все как-то не срастается. Сегодня вот отправил жену в Вену за удилкой , если не привезет придется брать Бромана, т.к. заказать сборку (к предпологаемой поездке на фест в Васили)практически не реально: заходил на сайт "билдеров" смотрел переписку народа с МЭТРАМИ.... как-то тоскливо.... быстро никто не делает да и понтов у профи (мне так показалось, я никого не хочу обидеть) много.... Извини за многословие, чтой то меня растащило...
Спасибо! Я так и думал: крутил ее на выставке в Москве, брать не стал все думал найду (или закажу в Екатеринбурге у Рыб@лOFF-а) Блэк Стар от Корморан.... да все как-то не срастается. Сегодня вот отправил жену в Вену за удилкой , если не привезет придется брать Бромана, т.к. заказать сборку (к предпологаемой поездке на фест в Васили)практически не реально: заходил на сайт "билдеров" смотрел переписку народа с МЭТРАМИ.... как-то тоскливо.... быстро никто не делает да и понтов у профи (мне так показалось, я никого не хочу обидеть) много.... Извини за многословие, чтой то меня растащило...
Отправлено 21 Март 2010 - 21:28
Веселая выставка! Веселые окуни!
Вчера вечером прилетел.
В принципе Uzel уже почти все рассказал ))).
Так что отчасти его копирну, чуток сам еще подпишу \ фоток подложу - и отчет повешу завтра.
Рад знакомству с Питерцами; Igor 48, Uzel, Sartorius - привет вам )))
Вчера вечером прилетел.
В принципе Uzel уже почти все рассказал ))).
Так что отчасти его копирну, чуток сам еще подпишу \ фоток подложу - и отчет повешу завтра.
Рад знакомству с Питерцами; Igor 48, Uzel, Sartorius - привет вам )))
Отправлено 21 Март 2010 - 22:12
Цитата
to Uzel:
А что говорил Маэстро (los) по поводу фестиваля? В смысле: на сколько реально предположение, что все "срастется"?
xpod ответил.Точно,Броман (40-140).А Агат в руках у Алексея(los).
По поводу фестиваля los сказал,что будет.А когда точно и где,думаю рановато обозначать.Наверное Алексей скоро сам все скажет.
Отправлено 22 Март 2010 - 11:56
Привет всем джеркоманам. Только приехал, и сразу нужно ехать на работу. Мои впечатления и коменты постараюсь изложить на днях. Рапрощаться было тяжело, принимали великолепно, ОКУНЯМ !!! низкий поклон . Готов работать, в таких условиях всегда и везде. Более чувственные и поступенчатые впечатления, изложу собравшись с мыслями. Еще раз всем организаторам большое спасибо. Надеюсь триллер по этому мероприятию всех удивит. А Окуням так держать , во сех отношениях вы профи.
Отправлено 22 Март 2010 - 14:19
Хотел бы выразить огромное спасибо всем кто приехал к нам в Питер. Вы превратили скучную и заурядную выставку в отличное мероприятие. ОКУНИ реально молодцы - Игорь и Слава - так держать! Удовольствие от общения и лицезрения коллег по увлечению не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Two beer, or not two beer
Отправлено 23 Март 2010 - 11:01
Да, Питерская выставка впечатлила. Ребята Игорь, Слава вы молодцы !!! Устроили людям настоящий праздник.
На следующий год Ленэкспо вам должно доплачивать лишь бы вы согласились участвовать Без вас там было бы грустно, равно как и без нас
Спасибо вам ребята огромное, я очень хорошо провёл время. С удовольствием приеду ещё раз.
П.С. Семён пламеный привет, про битловку и байку помню
На следующий год Ленэкспо вам должно доплачивать лишь бы вы согласились участвовать Без вас там было бы грустно, равно как и без нас
Спасибо вам ребята огромное, я очень хорошо провёл время. С удовольствием приеду ещё раз.
П.С. Семён пламеный привет, про битловку и байку помню